Меняете ли вы корм своей собаке и как часто?

Dj Blaze

New member
Почти все, кто выращивает свою собаку сталкивается с вопросом, как кормить и чем кормить своего питомца.

deSantos

New member
я спец-но готовлю для собаки. не вижу в этом ничего трудного. и очень удивляет когда пишут в плюс сушке - что она быстрее, приноровится и натуралку будешь быстро готовить. было бы желание)))

skymsk

New member
готовлю собаке отдельно сразу большой объем, раскладываю порционно и замораживаю.

pocula97

New member
Летом моя собака получает больше зелени, овощей и всего остального, что растёт на грядках. в остальном корм не меняю, готовлю сама : покупаю мясо / субпродукты/ курицу/ рыбу режу на куски, делю на порции, замораживаю + каши (рис, редко гречка или горох) + овоощи (морковь, свекла, квашенная капуста) и зелень + масло (льняное или подсолнечное без запаха) утром даю молочные продукты. а вообще моя собака может съесть всё, что душе угодно (независимо от того, съедобное это или нет) :))))

Triumph

New member
Сегодня по причине отсутствия корма в магазинах (... ) пришлось готовить псинке натуралку. Сколько же на это времени ушло. Поход за крупой в магазин; процедить в фильтре воду; перемыть всю крупу; варить, приглядывая и помешивая; все это время размораживалось мясо; нарезать овощи; подождать, пока каша остынет и все смешать... Все это время собака приходила плакать - никогда ей еще не приходилось ждать кормежки два часа. Конечно, когда все дома есть и варится впрок, то все проще. Мясо только размораживать долго... Зато все было сожрано с выпученными глазами и полчаса за мной ходил "хвост", требующий добавки)))

nZip52

New member
2. Абсолютно согласна. 5. Это с непривычки так кажется. Мясо с вечера выкладываешь, к утру разморозится. Овощи можно замороженные в пакетах покупать. Пока каша варится еще кучу дел успеваю переделать. Не вижу никакой проблемы. =)

Aleks@ndr

New member
Вчера специально для меня были приготовлены овощи на ужин. Собакин мой умолял поделиться. Понятно, что я и поделилась.... Собакин прямо пировал:морду вверх и прицокивает:капуста, тмин, помидоры... мммм... )И ни грамма мяса. )))))))

Abdul

New member
А я своим теперь мясо на завтрак не даю, потеплело - пусть кисломолочку едят. Что-то недовольны, мисками гремят и у холодильника крутятся. ))

ilia731

New member
Открывать ещё не научились?)Мой что-то схуднул по весне, а через неделю САСИБ.

litto82

New member
10. Нет, слава Богу. )) САСIВ это серьезно. Творожок со сметанкой, маслице оливковое чуть больше, чем обычно. А что за выставка и где? Может приеду поболеть. ) Идея появилась, в целях пропаганды здорового питания, сфотографировать собачьи блюда и показать. Одну фотку уже сделала, завтра еще завтрак сфотографирую и выложу. =)

Roma

New member
В Ледовом. 30. 04-01. 05. ))Идея хороша. А чего это вы Шерхана на Сасиб не ведете?

sysn

New member
Тогда присоединяйтесь. 30. 04. у меня как раз выходной, если получится- приеду. Поближе спрошу у Вас время и номер ринга. С меня кликер, а с Вас детеныш Василия. )) Шерхан свое отвыставлялся, плохо себя ведет, может и рыкнуть на эксперта, не хочу рисковать честно заработанными титулами и пальцами эксперта. )))

BestChange

New member
)эээ... Магарита... не пугайте меня.... )))Какой это дитеныш и какого Василия?. Принц с огромным удовольствием познакомится с Вами. )Не исключены даже поцелуи(фирменные, без рук). )))) ----------------------------------- Дааа... достали Шерхана енти експерты.... . Понимааааю. )

HunteP

New member
14. грибок кефирный. ))) Его разве не Василием зовут?)) Мы последний раз ходили на монку, думали породник судить будет. Ан нет. Эксперт- всепородник решила все зубы пересчитать, полезла руками в пасть, Шерхан не одобрил и что-то пробурчал. Оценку снизили. Но главное, что одернуть собаку мы не могли, по правилам выставки и ему это сошло. Учитывая, что выставки пес ненавидит, боюсь применит этот приемчик еще раз. ))

Nrm

New member
Уф... Извиняйте.. ))Васенька он, ТОЧНО. Если поедете-обязательно захвачу детей Василия. ------------------------------- Н-да... Какие отважные встречаются эксперты... )))Видно, потому что ВСЕпородники. )))))))))

А я уж засомневалась, что память подводит. ) Есть и неплохие всепородники, но их мало. Надеюсь Вам повезет с экспертом. )

Akopyan

New member
Нашего варианта в опросе нет - уже дважды приходилось менять корм из-за нерегулярных поставок...

Dilman

New member
я попробовала собаку(6мес) кормить супами для детей, с овощами и мясом даешь уплетает так что брызги во все стороны))))

Воронов

New member
а я люблю готовитиь собаке)меня это совсем не напрягает) корм не меняем, тттт, этот подходит.

Сверху