СергейК
New member
Уважаемые владельцы собак. Все мы знаем, что был принят закон, в котором говорится об ограничениях при выгуле собак. Немного утрирую - там нельзя гулять, здесь нельзя, только на поводке, обязателен намордник... Рядом с моим домом находится Южно-Приморский парк (парк Ленина). До наступления теплых и солнечных дней особых проблем с выгулом не было, так как и особого количества народа в парке не наблюдалось. Теперь просто негде отпустить собаку, чтобы она наигралась, набегалась... В общем, кто сталкивается с подобной проблемой выгула собак? Общественность своими просьбами добилась принятия закона, ужесточающего выгул собак, но ГДЕ МЕСТА ДЛЯ ВЫГУЛА НАШИХ ПИТОМЦЕВ? ИХ ПРОСТО НЕТ. Я понимаю людей, которые боятся собак, особенно крупных. Меня саму несколько лет назад укусила собака, так я после этого два года становилась столбом при виде собаки у себя на пути и не могла сдвинуться с места... Слава богу, это прошло =) Я, к сожалению, "не подкована" в плане того, как можно добиться МЕСТ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК, чтобы там можно было безбоязненно дать побегать своему четвероногому другу, не боясь штрафов, скандальных бабушек, да и вообще гуманно отнестись к людям, которые по каким-либо причинам бояться собак... Давайте как-то объединимся, если у меня, конечно, есть единомышленники...