Методы дрессировки собак

olgaiv

New member
Помимо традиционных методов, я видел очень много интересного, а Вы? http://vkontakte. ru/video-4163575_116008277

Benik

New member
А как же знаменитая кликер-дрессировка по методике Карен Прайор, достаточно эффективная кстати. Единственно не уверен в ее эффективности для всех пород собак.

Z

Zorge

Guest
Эффективна для всех пород. Вы знаете, сколько разных собак у самой Карен?

domain1234567

New member
А читал кто-нибудь "Секреты опытного дрессировщика" А. Власенко. Читать интересно, но вот с методами я бы поспорила.

Michandr

New member
При подготовке собаки по курсу зкс мне кажется сложно будет отучить псину от кликера

Akopyan

New member
Ленусик *** мечтатель*** Кузнецова - что за методы описаны в данной книге?

A

AniA

Guest
Кстати, может кто подскажет, как заставить черного терьера подавать голос при обнаружении нарушителя в укрытии? (Команда "Голос" не воспринимается)

amd-top

New member
А как вы думаете на счет шумового воздействия на собаку???Помоему полная херня...

Donald

New member
С собаками декоративных пород наши специалисты занимаются и занимаются довольно успешно. Используем метод кликер дрессировки.

Andytolsty

New member
Я со своей собакой где-то полгода занимаюсь кликер-дрессировкой. До этого прошла курс ОКД без него. Дрессровка с кликером мне понравилась. Только, лучше сразу с маленького щенка начинать с кликером заниматься.

regta

New member
по такому вопросу Вам надо обратиться в группу собак-спасателей. Можно попробовать через к-9. Все-таки это их профессиональный момент (при обнаружении человека под завалом собака подает голос).

jonn22_v2

New member
"... обнаружении нарушителя в укрытии... "... мона подразнить. спрятать фигуранта. на поводке обнаружить и неотпускать. :))

Сверху