мой пес подрался с достаточно крупной собакой

Грузин

New member
такая ситуация произошла мой пёс в возрасте 8 мес подрался с достаточно крупной собакой (немецкой овчаркой) и потрепал ее солидно ели оттянул. хотелось бы услышать ваше мнение нормально ли это? просто немного страшно что будет в 2 или 3 года.

Verdi

New member
ну мне кажется что это нормально.. питы сильные собаки... просто надо вовремя зться его воспитанием... серьёзно причём.. )

adept2008

New member
вашему щенку просто плохая овчарка попалась))) ну и если не займётесь воспитанием своего питика, и не станете его правильно выгуливать- не факт, что он до 2-3 лет доживёт))) а что за пит? у него есть родословная? какие там крови?

shrek2

New member
да вы правы. документов нет вобще)))я его выгуливал на поводке просто парень отпустил свою овчарку и она побежала на меня, ну а мой пит решил меня защитить. вот так и вышло. я думал он еще слабый, но он в миг озверел начал рвать овчарку(она молодая была где то 1. 5 года).

den182

New member
просто немного страшно что будет в 2 или 3 года. _______________ а что вы хотели от АПБТ ? Занимайтесь и еще раз занимайтесь и будет вам счастье.

Sacred_Devil

New member
а откуда тогда уверенность, что у Вас пит?))) потому что мама вроде пит, а папа точно пит, потому что местячковый "чемпион" по драчкам в подворотне? Впредь водите своего пёсика в наморднике)

dreg

New member
Девушки, пусть будет не Пит. Факт остается фактом. Присекайте каждое "рычание" без повода в сторону собаки. Пусть научится терпеть себе подобных.

Valentyna

New member
пусть тогда его овчаркой назовут) или веймарайнером... или риджбеком)

validater

New member
Да... с овчарками поаккуратнее. На брата моей собаки в новогодние праздники пьяные отморозки пита натравили... Так, забавы ради, хозяин пита решил доказать друзьям, что его пит круче всех... в итоге пит покалечен до полусмерти, хотя и братику лапу пришлось зашивать... Смотря какая овчарка.

ProsiemenS

New member
http://vkontakte. ru/photo60492103_211456683 заранее прошу прощения за качество фото.

Ayavryk

New member
http://vkontakte. ru/photo60492103_211456683 заранее прошу прощения за качество фото.

Soccerlive

New member
Майя A. V. Мухтарова я знаю что это пит, потому что у я видел его родителей. и случилось это только один раз. а поводу намордника я вынужден возразить т. к. Мой пёс меня защищал. и если у того парня овчарка а у меня пит то это совсем не значит что его собака должна нападать на прохожих в том числе и меня, а я должен держать собаку в наморднике...

Сверху