Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да кто ж вам в инете сможет помочь? Идите к врачу. Потому что нередко бывает что приходится удалять зубы, этим часто страдают собаки мелких пород (вы породу собаки и не указали). Если зубы вырастут не на месте, могут быть проблемы в будущем. И к советам в группе относитесь осторожно, не все тут опытные владельцы, могут насоветовать такое, что потом ещё больше проблем будет. А раз у вас вопрос возник в этой ситуации и вы не знаете что делать, значит, не факт, что сможете отличить дельный совет от всякой ерунды. Удачи.
А во сколько недель у вас начались меняться?Просто у моего тоже должна начаться сменка, а не идут. Советую вам к местным ветеринарам обратиться. Вам молочные зубки удолят окуратно. А вообще всем своим собакам в момент смены я давала большие говяжьи кости. Они так увлечённо грызли, расшатывали и зубки сами по себе выподали. Зубки в 2 ряда у щенков не редко вырастают. Главное вовремя заметить и помочь собаке.
На самом деле ничего страшного, если зуб сильно расшатан можно и самому дернуть через марлечку или ткань, корней у этих зубов нет- держатся на честном слове. Но собаке это не понравится однозначно, будет потом избегать Ваших рук. Дайте хрящевую косточку или из жил, если после этого зубы не выпадут сами, сходите к вету.
у моей начали расти настоящие а молочные еще стояли. и резцы передние и клыки к ветеринару не ходили, расшатывала и дергала сама. кости своей не давала(все что жуем, пытаемся проглотить). только этим мы и спасли прикус. иначе было бы все в разные стороны. тьфу-тьфу идеальные зубы, острые и ровные. передние тащила через обычный бинт, с клыками было серьезнее, тащила пинцетом. соба не меня ни рук моих не боиться, не избегает. в ветеринарке слышала что рвут чуть ли не под наркозом. ужас..
Могут и сами выпасть, и без последствий. А может и прикус испортится. Так, что если собака выставочная лучше сходить к вету и удалить. В некоторых породах декорашек удаление молочных зубов обычная практика.