Может кто то что то посоветует. ? Капризные в еде собаки

www.links

New member
У меня два ротвейлера мама 3 года и доця 4 месяца. Как бы всё хорошо но есть одно НО они перебирают очень сильно в еде, я никогда их так сильно не балую но стараюсь кормить не одно и тоже (кормлю я кашами с мясом и т. д. корм они не хотят вообше ))))) Малую сейчас надо хорошо кормить она растёт но она не хочет кушать ничего молочного (творог, манку с молоком, молоко) ей только мясо подавай и даже с каши мясо выберет и всё. Со старшой проще не хо иди с кухни она потом подумает и всёравно кушает а вот малой я не могу так зделать ей же рости надо... Может кто знает какие то хитрости подскажите)))))

sis

New member
У меня щенок тоже плохо ест. Купила в зоомагазине сухой рубец в баночке. Говорят, что и полезно и вкусно. Посыпаю еду своему капризуле. Не то, чтобы очень помогло, но ему нравится.. А вообще-то -голод не тетка... Поголодает, будет и кашу есть.

Valz

New member
Та я знаю что поголодает и будет я так со старшой делаю а ета пока малая хотя можно попробовать один разок, спасибо я заглену в зоомагазин.

design4u

New member
кормите кисломолочкой, а не молочкой. попробуйте кефир, ряженку - что-то из них думаю пить будет.

sevriks

New member
Дарья а зачем сухой в баночке? купите на рынке свежий неочищеный. его так и дают. собаки его очень любят

worlreams

New member
Хорошо спасибо попробую А чево ето манку нельзя щенков всегда манкой жидкой подкармлюют

Aisller

New member
В четыре месяца поздновато жидкой манкой подкармливать. :))) Давайте лучше кефер, как посоветовала Натали.

Mor-fey

New member
совсем маленьким щенкам нельзя рубец давать. как и все остальные субпродукты.

lexg

New member
Любые субпродукты с 16 недель. В манке ничего полезного нет, кроме избыточного веса ничего не даст.

fevywif

New member
Дарья а почему? Даю рубец с 5 мес. Вареные легкие, вымя, сердце. Чего ж тут такого? Понятно что в месяц не надо)

DASich

New member
Я думаю что Дарья не сможет нам ответить на этот вопрос) А вообще насколько я знаю с месяца уже скобленую говядину спокойно дают и кашки. Как только щенок начинает нормально есть субпродукты тоже давать можно, только резать помельче.

Benik

New member
Собаки так и будут в еде ковыряться, если идти им на уступки. У нас иногда был этот период - я ставлю еду, а собака кривляется... тогда еда убирается и сутки я не предлагаю ничего. Вообще ничего. Потом - снова ставлю миску. Максимально, сколько не ела собака - 9 дней. Зато сейчас ест все и сразу. Вообще, если взрослая собака плохо ест, это либо неправильное воспитание, либо слабое здоровье, либо очень слабо выраженные инстинкты у собаки.. Нормальная собака голодна по умолчанию. Естественно, следует иметь в виду, что пища должна быть адекватной, а не каша с костями на бульончике, молоко и прочие неуместные в собачьем организме продукты.

WMIRK.ru

New member
У меня тоже щенок мясо сьедает а кашу оставляет( При чем мясо ест любое, а кашу ни в какую

Сергей К.

New member
Елена Песцова Я НЕ ИМЕЛА ВВЕДУ ЧТО СЕЙЧАС ЖИДКУЮ МАНКУ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ССОРЫ ЕТО КОШМАР ЧТО НЕ НАПИШЕШ СРАЗУ ВСЕ РУГАЮТСА, СПАСИБО ВСЕМ Я ЛУТШЕ САМА РАЗБЕРУСЬ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ... И ЕЩО КАК ТОГДА ЖИВУТ СОБАКИ В СЕЛЕ : НА МОЛОКЕ И ЧТО ДАДУТ И ВСЕГДА ЗДОРОВЫЕ С БЛЕСТЯЩЕЙ ШЕРСТЬЮ И УМЕРАЮТ В 15 17 ЛЕТ А У ВАС ТУТ СТОЛЬКО ЗАПРЕТОВ ЧТО ГОЛОВУ СЛАМАТЬ МОЖНО.... ..

onlinerabota

New member
Правильно тут посоветовали(для взрослых собак) убрать корм до следуйшего кормления, и так пока не начнет есть. А есть начнет обязательно

Arty

New member
Другое дело собака может быть больна. И по этому отказываться от еды, зачастую при болезне они так поступают. Так что будьте внимательны

Just_b_uNiT

New member
НЕТ ОНА У МЕНЯ НЕ БОЛЬНА.... ПРОСТО НАВЕРНО Я ИЗНОЧАЛЬНО РАЗБАЛОВАЛА, С БОЛЬШОЙ МАМКОЙ Я ТАК И ПОСТУПАЮ НЕ ХОЧЕШ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, А ЕТО Ж ЕЩО РЕБЁНОК ВОТ Я И ВОЛНУЮСЬ ЧТО Б ОНА НОРМАЛЬНО РОСЛА У НАС ВЕСНОЙ ВЫСТАВКА)))))

Harius

New member
Санечка Новиченко, на мой взгляд 4 мес. - это не такой уж и ребенок. и убрать миску хотя бы до вечера - можно.

Сверху