Может ли быть одежда женщины-собачницы женственной?

Идеальная прогулка для собаки это - - прогулки 2-3 раза в день по 1-2 часа - в любую погоду - активные игры и зтия с собакой - возможность бесповодочного выгула в местах, недоступных простым прохожим - игры с сородичами Можно ли соблюдая правила идеальной прогулки с собакой подобрать такую одежду, чтобы она была женственной? Как может выглядеть такая одежда?

n1mb

New member
х-)) хи))) теперь отдельная тема про насущие вопросы)))

moneyman23

New member
Летом-то проблем не возникает с этим: брючки, маечка, кроссовочки. А вот в другие времена года - действительно, проблема.

shrek2

New member
может быть, но не всегда.. например самое удобное для прогулки:кросовки, джинсы(или спортивные штаны), футболка, олимпийка, вобщем спортивная одежда) ну еще летом одеваю джинсовую юбку с балетками ииграть удобно и выглядет приятнее ;))) а если мы например идем просто куданить далеко и я беру с собой собак, то можно и шпильки надеть. )

robin_fish

New member
смотря какое время года... весной мне кажется женственной трудно быть во время прогулки с собакой по слякоти ))

Спутник

New member
вот по поводу того что такое женственный стиль. http://stylish-lady. ru/moda_stil/jenstvennii_stil_v_... к сожалению не копируется:(

drygb

New member
я не люблю зиму - во всех этих пуховиках ходить)) а весна, пусть и слякоть - это яркие краски - пусть и яркими будут только сапоги резиновые - но все равно. ))

CoolSpot

New member
у меня тоже яркий голубой пуховик)))))) а весна у меня - черно-розовая)))))

Aonir

New member
я тоже люблю весну, но вот как у нас стояла неделя пасмурной погоды, это ужас, хотя весна, но ощущения весны не было ))

Filenka

New member
особенно в вашей ссылке улыбнули пастельные тона в одежде, вуаль к шляпке, шифоновый платочек и отсутствие массивных украшений. Рюши с кружевами меня просто убили окончательно. Живо представила своё яркое появление на месте выгула в таком "женственном" наряде. Не знаю уж, кто будет громче смеяться: собаки или их хозяева :)))

shmalekz

New member
Что такое женственность, все-таки? Выражается ли она в том, чтобы женщина одевалась вызывающе сексуально и непрактично? Чтобы ради своей красоты жертвовала здоровьем, временем и деньгами? Или лучше все-таки поберечь свое, в том числе женское здоровье, не уродуя суставы каблуками и не подвергая риску простудиться всякие прочие части тела? Вести себя по-женски скромно, не выставляя напоказ ничего лишнего и не вводя мужчин в соблазн? По-женски нежно относиться к своим питомцам (и другим членам семьи), отдавая свои резервы именно им, а не модным бутикам? И, наконец, быть по-женски естественной, быть собой, не стараться изменить в угоду моде свой естественный облик и естественную красоту? P. S. Элли, ну только не надо про поводок. Я все еще не могу привыкнуть к тому, что мои виртуальные собеседники почему-то называют вождение собаки на поводке прогулкой. Это из серии "агрессия - достоинство" и "можно кусать хозяина". Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

driverok

New member
так я и написала "признаки" идеальной прогулки. Для меня прогулка на поводке - это так, хождение для пописать и покакать. Поэтому и ходим далеко гулять и ищем нехоженные тропы... А на поводке можно и по асфальту гулять, а собачка в 2-х метрах по газону понуро бредёт. Тогда можно и на каблуках и с радикюлем под мышкой, и в шляпе с перьями.

Fashioner

New member
ага, сцепились на прогулки собаки и ты "бежишь" на шпильках из разнимать))))

Akopyan

New member
10. Я вот тоже яркое люблю, жизнерадостное. Зимой пуховичок коротенький, яркий. Осенью куртка тоже в пояс, шапки не ношу. Летом обожаю носить яркие, цветастые рубашки и футболки облегающие с джинсами или шортами. Костюмы спортивные из велюра. Главное, чтобы одежда красиво облегала, ну еще молнии можно где-то не до конца застегнуть. ))

Маргарита молнии можно незастегивать если есть что показать, а если нету(как у меня к примеру :) ) то хоть вобще незастегнутой ходи никто и не заметит)))))

Сверху