можно ли собаке давать персики, бананы, мандарины, и апельсины, яйцо, и т. д

zimm

New member
у меня сейчас живёт дворянин, и он обожает есть персики, бананы, мндарины, апельсины, яйцо и т, д можно ли ему это давать?

zahadym

New member
Вроде бы апельсины ограниченно, во-первых аллерген, во-вторых цитрусовая кислота разрушает эмаль на зубах.. И виноград собакам нельзя.

Storky

New member
если не выдает аллергии, то в качестве лакомства можно все, а виноград без косточек

vpe-30

New member
мона понемножку. Моя ничего из перечисленного не ест. Попробовала и не ест. Желток яйца даю иногда. Яблочко, морковочку любим. А старшая - малинку, черноплодку, облепиху(немножко).

Kreativ_I

New member
у меня когда был боксер все фрукты которые мог достать просто сметал, а за бананы был готов сделать что угодно.

Dvornic

New member
мыему сначало ни чего не давали, пока он сам это не стал всё требовать, есть яйцо, при чём см его разбивает лапой, потом только ест. виноград ещё не пробавали, это лько то что инода покпаем для себя, и тепрь и дя него, печень ему вообще дороже чем мясо. стря какя то собака, йогурты пьёт

WebGuru

New member
Я своему тою даю и бананы и груши и совсем чуть-чуть апельсина, ел даже киви. Яблоки не все - только сочные и сладкие ест охотно, остальные не особо.

Andytolsty

New member
а у меня цельные яблоки не ел, только порезанные... обожал арбузы... чуть меньше дыни.

CoolSpot

New member
Можно. Но с апельсинами поаккуратней. За виноград тоже слышала. Никакой нельзя, как и изюм.

savo

New member
А может кто-нибудь рассказать почему виноград нельзя? у моего это любимое лакомство, довольно много всегда давали ему, теперь придется отменять эту радость жизни.

Сверху