Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про суп не знаю, а свежий горох стручковый моя собака любит до безумия. Стоит подойти к кустикам гороха и начать есть-она тут как тут... много не даю, конечно, но уж очень она обожает, особенно когда он мозговой, молодой и сладенький)))вот и трескаем на пару.
Моя сестра раз своего ВЕО накормила грибным супом, другого ничего тоже не было под рукой. ничего, правда утром рано разбудил, прихотелось в туалет с непривычки.
уж лучше разок не покормить, чем кормить чем попало. Я вообще спокойно жить и спать не могу, если у меня морозилка мясом не забита и на редкий крайняк нет пару кило сухого корма.... чтоб по быстрому...
горох можно давать, но предварительно его нужно замочить в воде, сухой горох проваренный как и консервированный полностью у собак не переваривается организмом. в принципе как и все крупы желательно размачивать и варить потом не долго так сохрется больше полезных веществ. а лучше крупы не давать
Free & 985; JumpTM kennel, я вообще не думала своей давать горох, просто, когда я его ела, она слопала все шкурки от гороха. И когда я подхожу к гороховой грядке и начинаю "щёлкать"горох, даже если соба крепко спит или в другом конце огорода, она сразу мчится и клянчит, чтобы я поделилась. Ну как ей не дать?Тем более, я специально смотрела, что потом никаких ненужных последствий нет. Может ей чего-то не хватает?
горох с грядки вкусная штука, со мной в детстве на грядки за горошком ходила кошка фрукты и овощи а так же ягоды поедают многие хищники тоже в природе, шакалы не прочь разорить бахчу на югах, в США койоты и шакалы так же разоряют фермеров помимо другой добычи. "шкурки" от гороха и люди едят, с них много блюд готовят. в горохе много полезного.
Иван Колосанов собака хищник и в её рационе должно быть не менее 70 процентов белковой пищи, а поедание углеводов в крупах ведёт к нарушению обмена веществ, а как следствие проблем с печенью, сердцем, рыхлости мускулатуры, и т. д. собака не свинья. горох немного давать можно, если приготовлен правильно ни каких атак не будет и усвоится он нормально. Джессика ((& 829;ОдУваНчИк& 829) :*** если у вашей собаки такие проблемы то она у вас не правильно питается.
В горохе, кстати, много белка. Гороховой кашей кормят щенков-отъемышей, истощенных собак, собак с поражениями кожи. Вычитала у Мычко Е. Н. Своих собак кормлю гороховой кашей с 6 мес. , никаких проблем с пищеварением и газовых атак не замечала.