МРТ (магнито-резонансная терапия) для собаки. Помогите найти ПИТЕР.

Bogatei

New member
Помогите найти МРТ для собаки. Опускаются руки, у собаки эпелептические припадки, щенок ВЕО 6 мес. Фенобарбитал не помогает, лежит в стационаре на снотворных. Чтобы поставить диагноз и сделать хоть какие-то прогнозы нужно МРТ, а его нигде не делают(((( Может у кого-нибудь есть выходы или возможности???

GAFUR

New member
Здравствуйте. Знаю, что делают в Москве, и, кажется, хорошо делают. Слышала так же, что проводят в Питере в ветклинике на ул. Репешева дом. 13.

Dyke

New member
Нету теперь на Репищева, мы там лежим на стационаре... Боюсь до Москвы не довезём мы его...

hop102

New member
г. Санкт-Петербург, п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 70 институт Радиологии и хирургических технологий попробуйте там договориться, знаю, что делали там собакам втихаря

Harius

New member
делают в спб почти везде просто запрос у главных докторов очень большой

Trillibi

New member
если хотите могу узнать где именно, а может и договориться получится.

Lenusik

New member
ХОЧУУУУ.... Я всё обзвонила, в некоторые даже ездила в ноги падать-результат один и тот же. Собак не берут. Хочу, миленькая Агаточка, конечно хочу...

я тогда попробую вечером узнать или с утра, мч занимается ремонтом мрт, и при нем 3 собакам как минимум делали, надеюсь получится...

lexg

New member
Попробуйте пожалуйста, нас очень поджимает время, с каждым приступом собаке становится хуже...

nikola

New member
Слышала еще, что делают на Костюшко и в "Чемпионе", но вы там, наверное, были. Если нет, могу дать телефоны в личку. На крайний случай можно в Чушку (Финляндия). Это ближе, чем Москва, да и проезд дешевый-около 40 евро. Там должны делать.

Just_b_uNiT

New member
С Финляндией есть проблемы, собака не привита осталась и не чипирована, не пустят нас туда, думали об этом тоже, в Москве ещё делают, тоже нелегально, но там очередь, сначала надо привезти собаку, а потом ждать, тоже не реально, ждать просто нет времени, каждая минута дорога... Сбросьте пожалуйста костюшко и чемпион, на всякий случай ещё позвоню, может пропустила, уже и не помню...

Сверху