Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы относитесь к тому что все чаще здоровые мужики покупают себе всяких чихов, йорков и тойчиков? На мой взгляд это глупо.... .. Мужик должен быть мужиком.
А у меня муж всегда морщился от крупных собак, утверждал, что он 100% кошатник, а сейчас "прётся и тащится" от нашей малявки, 38 в холке. Лучше ему собаки и не надо, я даже для эксперимента прошарилась по питомникам разных пород - кроме папийона и мальтезе ему ни одна собака не понравилась, разве только щенки. А муж вполне мужик, вот, бился в прошлое воскресенье (хобби), агрессии и нагрузок ему на тренировках выше крыши хватает. Как он сам говорит: "Взрослому дяде стыдно спать в обнимку с плюшевым медвежонком, а с маленькой собачкой - вроде как балование слабого".
Думаю, это такая правильная компенсация: самостоятельный мужчина должен заботиться о жене, о детях... А если и жена и дети вполне самостоятельны - то о кошечке или собачке. А то мужик одичать может совсем. ))) Саша, неужели для Вас достойный мужчина - "зол, могуч и вонюч"? Может, человека все достали, хочется просто любовь дарить и не чувствовать себя постоянно обязанным - а это как раз путь к маленькой декорашечке.
абсолютно согласна. Нашим мужчинам нежность не чужда. А где и как им ее проявить, без их глупой боязни показаться не мужественными? Только дома с маленьким и беззащитным существом. Мой вот с левретками сюсюкается, даже больше, чем я сама.
У нас во дворе ходит мужчина в возрасте с маленьким чихом, так этот чих совсем не тянет на декорашку, столько в нем гордости самоуверенности, не у каждой большой собаки столько и совсем это не смотриться смешо. И мужчина совсем "слабако" не выглядит, а сколько любви у него к этой крохе.... Этот вопрос к тому - а как смотриться милая девушка с питбулем, догом и т. д.
Мужик должен быть мужиком впервую очередь, а с какой породй он идет не имеет значения. Если женщина идет с кавказцем или бурбулем. она повашему мужик что ли?
То, что собака маленькая, не перестает делать ее собакой. Мой бывший муж уверял, что он обожает крупных собак и умеет с ними обращаться. Но мою лабру он за полгода совместной жизни настолько избаловал, что я сейчас трачу неимоверные усилия, чтобы восстановить поведение и воспитание собаки
Любовь Ермолаева, это моя ситуация, олько я не мужик. Я вроде как кинолог, а свои псяки пипец недисциплинированные. И ещё вспоминаю случай. На моего мужа кидается алкаш крупнее него, намного... Муж гуляет со стаффкой и очень крупной дворнягой (собаки обе наши). И он, отбиваясь, орёт: "СИДЕТЬ... " (в голове держит "только б не рыпнулись, дурак с дубиной, только б послушались... )" - чтобы девочки наши не пострадали. Отбился. А если б собаки покусали - при прочих равных иск был бы не к пьяному хулигану, а к нам.
у меня папа обожает наших тоев)) было много крупных собак а такую нежность он только к ним проявляет+ у многих мальчиков с возрастом проблемы в объяснении своих чувств, такие собачки учат детей их проявлять)) и я уверена что мой брат вырастет и не пнет девочку т. к. она ему нравится или за косичку не дернет они хорошие компаньоны, ничего плохого я в этом не вижу))
кстати дедушка, который вообще не переносит маленьких собачек, сейчас спит с Боняшей( которую мы подарили бабушке на др), в магазин с ней ходит везде они с ней)) я бы не сказала что дедушка или папа у меня не являются мужчинами)
Щаз прям со слов мужа печатаю: я всю жизнь мечтал, чтобы котята не вырастали, и щенки... Маленькая собачка - до старости щенок, потому и люблю. Я реализую свои детские мечты, а драк мне хватает на бугуртах, а говна - на работе. Со слов Дмитрия Андреюка записано верно, им прочитано.
Cаша, ты меня поразила... Да крупный мужчина с мелочью смотрится так умилительно... У нас есть знакомый: у него цвергпинчерица. Которая работает комплекс на расстоянии. Которая - предмет обожания и восхищения. А кроме того, это означает, что мужчина самодостаточен, у него нет комплексов, которые он реализует за счет крупной собаки. Я - за мужчин с мелкими, это супер...
а я однажды повстречалась с мужиком, внешне он явился из 90-х, такая же манера поведения, общения, одежды... он как и я пришел в зоомагазин, на мой вопрос-у вас цвергпинчер?его речь изменилась, глаз заблестел, с таким умилением рассказывал про свою песу, начал показывать фотографии, видео.... по моему это здорово.
Я тоже не вижу ничего страшного в том, что мужчина заводит декоративную породу. Очень даже мило на это смотреть. У нас на выгуле мужчина с Йорком гуляет по 2 часа за раз, как он ее любит, та замерзнет, а он ее за пазуху и дальше гулять. Его жена рассказывает, что муж для собаки постоянно вкусности готовит. Если мужчина так заботится о собачке, то как везет его жене))))))))))))))) По моим наблюдениям в большинстве мужчины, которые являются владельцами серьезных пород полные моральные уроды. Которым чего-то не хватает в жизни, вот они и самоутверждаются за счет своих псов. Заводя собаку, главное нужно помнить об ответственности, которую ты несешь перед собакой и обществом, и это не зависит от размера... ИМХО
У нас на выгуле приходил молодой парень достаточно внушительных габаритов с питом щенком 5 месячным. И вступив с нами в разговор было понятно что ни чего он о собаках не знает и не интерисуется. Из разговора: "А ваши собаки не воняют???? У нас во дворе живет кобель старый так от него так воняет.... " И вся беседа была в таком ключе.... Вот и скажите за чем он завел такую собаку???? Ведь эта собака вырастет и станет достаточно серьезной, а он даже не знал чем надо кормить собаку.... Что ей можно давать, а чего нальзя.... Лучше бы игрушечную купил....
А что тут идивительного??Здоровенный мужик, да еще и с Питом-круто. А вы ему случайно не открыли таинство дрессуры. Может он и этого не знает. Лично я всегда обхожу мужчин с такими собаками(хотя ничего не имею против таких пород). У нас на выгуле ходит только пару адекватных с питами, остальные притравливают.
вот такому-то собака нужна скорее всего для подтверждения статуса, не завидная судьба у таких собак часто. Совсем другое дело мужчина, которому йорк за пазухой душу греет. Мне кажется, что, последний симпатичней и как-то надежнее что-ли.
согласитесь, что нормальный человек, для статуса пойдет получит еще одно высшее образование, устроится на лучшую работу, будет примерным семьянином или заведет серьезную собаку и приложит все усилия при ее социализации-вот тогда он подтвердит свой статус... А обделенный человек заведет кого пострашнее, чтобы самоутвердиться перед окружающими. И опять же нормальный человек не считает собаку подтверждением статуса, а считает ее полноценным членом семьи....