не получается обучить стойке собаку

GolDima

New member
не получается обучить стойке собаку (нужно к выставке)при кормлении приговаривала и лапку назад отставляла, рука под живот.. одергивает лапу. Даю витаминку к носу и вперед, рука под живот.. тянется конечно, говорю "стойка, хорошо", лапу отставляю, но уши прижаты. Нужен совет, хотим на бэбиков сходить

Raintime

New member
научите собаку стоять и никогда он кушает. обратитесь к кинологу для обучения ОКД.

jonn22_v2

New member
Команды, однозначно, разные. Потому как в "стойку" нужно встать красиво. А по команде "стоять" нужно замереть в той позе, в которой собака находится в момент получения команды.

teenmovienude

New member
я так же думаю... и ОКД здесь не причем)кинолог тоже. Элли, вы подсказать можете?вот уж никогда не ставила собаку в стойку)все остальное с 1 собакой делала, но на выставки мы не ходили, она нечистая была

Kondorris

New member
Ксюня, к сожалению, мы не выставочные (размерчик и вес подкачали), когда в 6 месяцев стало понятно, что карьера нам не светит мы и заморачиваться со стойками не стали...

Seohik

New member
Уши прижаты-т возможно тон не тот у вас в управлении собакой.

OnlineHoster

New member
перед тем как учить стойке, поиграй с собакой, чтоб она подустала и не дергалась в разные стороны когда ты ее ставишь. потом потихоньку ставь и говори"стойка"как только встала как тебе нужно и простояла сек. , кидаешь мяч или даешь оч. вкусное лакомство.... через недельку, повтаряя в день 2раза.... малое кол-во вр. и она будет уже стоять. Если уши поджимает, надо что бы кто то держал перед ней игрушку. У меня соба, на собаку др. отвлеклась, сделала сосредоточеную морду, красиво ушки помтавила, я ее за это очень хорошо похвалила... теперь только так и встает. (покрайней мере у меня встала)))(она не выстовачная, но я хотела посмотреть ее в стойке)

sernom

New member
Инночка Скворцова сегодня в 8:17 А по команде "стоять" нужно замереть в той позе, в которой собака находится в момент получения команды - нет, стоть при учили красиво, а ни как попало. ************* Улыбнуло... При таком раскладе очень интересно посмотреть выполнение комплекса лежать-сидеть-стоять. Как из красивой стойки можно сесть без лишних движений, или из положения лежа встать красиво. Представляю, как бегущая пожрать кого-нибудь собака по команде встает в выставочную стойку. :))) Зачем такие извращения? Как не крути, но это две разные команды. Потому как задачи и принцип выполнения у них разный.

FloaliasesNapru

New member
Многие клубы предлагают зтия по выставочной подготовке. У каждой породы свои нюансы в стойке. Надо поставить так, чтобы подчеркнуть достоинства и не выпятить недостатки. Собак без недостатков не бывает.

P

Protizer.ru

Guest
Помогите пожалуйста. Уже не знаю что придумать. Идем рядом. Сталю, Показываю мясо. Стоит веселе размахивает хвостом, очень хочет съесть, но... тянуться за ним не хочет абсолютно. Отвожу - не тянется, а только смотрит на него. Подношу прям под нос, отворачивается или отклоняется назад. Игрушки не подходят, на них она не обратит никакого внимания тем более. Как мне ее уговорить встать в стойку??? Из-за родов долгое время не занимались, щенки жутко выматывают, а теперь все хуже некуда. ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ???

CoolSpot

New member
Своих предже чем учить стоике, мы отработали команду стоять, до автоматизма, ушло примерно около 2 недель на все, а потом когда собака привыкла к статике, что ей было просто все равно, что происходит ставили лапки, команда при этом стоять показ. А ушки мы ставим на нашего друга, собакина Аргошу, просто говорю где Гоша и все. ВЕО ставит ушки а цверг автоматически при этом слове встает в стойку.

РастикБ

New member
нам ничего не помогает. При виде лазера который очень любит скрючивается в бублик и ловит его по земле, на игрушки плевать ей в стойке. А стоять и не двигаться она умеет. Как научить теперь тянуться. Помогите. Очень прошу. Это единственная команда которой я не могу хоть убей научить

SaiTek

New member
у меня такая же проблема.. моя доберманиха (7мес) "стоять" еще куда ни шло и то, в такую развалочку, что мама дорогая.. а о стойке вообще речи не идет. единственный момент, когда она становится в стойку - это на дворовых собак. абсолютно не могу ни на что ее поставить.. лакомство, игрушки, я, наш чихуа, ни на кого не тянется... совсем не знаю, что еще придумать...

Беляев

New member
Дашутка если хотите я могу вам помочь моя собака чемпионка я сома ее выставляю у меня родезийский риджбек так же помимо своей я выставляю и других собак я хендлер если вы живете в москве можете приходить ко мне на зтия я вам помогу поставить ее в стойку у меня есть несколько своих секретов по этому поводу

Сверху