Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привозим летом собачку на дачу и пока мы чем-то занимаемся она очень успешно ест всевозможные ягоды с кустов(крыжовник, смородину, малину)Горох и тот с куста сама рвет?Это нормально, не повредит ли её здоровью?
у меня овчарки любят находить в лесу и есть ягоды, а также находят грибы, хотя этому их не учил)))теперь все время беру их с собой, когда иду по ягоды, т. к. находят только самые крупные и спелые ягоды))))))
Мой голода никогда не знал, но любит и овощи, и ягоды. Малину сам собирает. смородину, клубнику-пусть ест, жалко что-ли. Зимой яблоко зеленое в руках увидит, просит. Наверно это не плохо.
Да наоборот хорошо. Значит нужно организму. Вы не заставите собаку съесть то в чем у нее нужды нет. Уж тем более с куста. Мои зимой тоже едят и фрукты и овощи, я на них специально покупаю.
Мы прошлый год даже поссорились- Шрек выискивал на дереве груши поспелее и срывал. Нюхал - по запаху. Я понял, что мне урожая таким макаром и не попробовать - взял и снял все груши еще зеленые - в ящик - там доходили - ему выдавал как награду за послушку.
)))))))))))) У них очень хорошо получается самое вкусное выбирать ) просто мастерски. А насчет количества, больше чем надо не съест, если конечно нарушений никаких нет.
Энриэтта - он у меня видимо - хохол. не сьест - это правда. Но понадкусывает. Иногда по десятку яблок или груш лежит - надкусанные и все - срывал он сам.
мой тоже все хомячит, всю ягоду - малину, крыжовник, клубнику... вот только клубнику сильно уж топчит (((( в прошлом году искала яблоки, ни одного не нашла, а он два яблока притащил )