n1mb
New member
Уважаемые участники группы, поделитесь советом, как нам поступить? Сегодня произошла ситуация, от которой я до сих пор не могу придти в себя ((( Мы как обычно гуляли сегодня на площадке со щенком(стафф, 5 месяцев) в компании его мохнатых друзей, собачники собираются в одно и то же время, чтобы питомцы могли поиграть. Стоит значит наш Марс и спокойно облизывает боксершу, тут из-за кустов вылетает дворняга огромных размеров, подбегает к ним и через долю секунды начинает рвать нашего щена(( Я подлетаю, отпинываю ногой дворнягу, и в этот момент выплывает величавой походкой хозяин той самой дворняги. Я осматриваю и говорю ему, что счет с вет. клиники я ему предоставлю. Так что тут началось... На меня как будто ушат помоев вылили((( Сказал, что если я не заткнусь и не уйду сейчас отсюда он на меня свою псину натравит и платить за лечение щенка он не намерен(( Заплатить то мы конечно и сами в состоянии, но как быть дальше? Мы живем в соседних подъездах и столкновения неминуемы(((( Как быть?(((((