Неформальные команды для собак

кто какие использует? у нас "иди сюда"-одеть поводок, отругать ну и все, что не "ко мне"бытовуха и разборки разные))"спортсмен (нельзя)или лыжник", "играть, познакомься"-в отношении др. собак, "глазки чистим (уши)", "опасно", "сосульки, быстро" (и к такому приходится приучать, а то у нас сталоктиды висят с 4 по 1 этаж.. кошмар, "отряхнись", а и еще коронное "писать" и " какать")))и тд

INT.maniac

New member
"Шлепатай. "- можно шлепать по воде, искать лягушек... или просто плавать. )) "Смотри светофор"- при переходе через проезжую часть дороги. "Марш. "- ускорить темп, а "марш-марш-марш. "-бегом. "Лапы мыть"- идут в ванную и ждут. "Куусь. "- можно играть. "Хватай"- держать игрушку и не отпускать. "Куууда. "- куда идешь, поворачивай обратно. "Кто там?"- охря стойка возле хозяйки. "Двери"- собаки идут открывать двери. "Спать", "Ждать", "Дай", "Налево", "Направо"- и так понятно... )))

Rina2

New member
была такая тема- нестандартные команды поищите в обсуждениях и эту тему закрою

IceHeart

New member
Ксюня Баланова, а можно подробнее: как научили командам "писать и какать"? нашему йорку 11 мес. -и оч. актуальна дя проблема

Dr.Valtrex

New member
у меня став и ему 1. 3 года. реально это? проста она у меня очень глупая, бывший хозяин разбаловал... она даже рядом через раз ходит. )

spanchbob

New member
у меня став и ему 1. 3 года. реально это? проста она у меня очень глупая, бывший хозяин разбаловал... она даже рядом через раз ходит. )

MaxBrown

New member
была такая тема- нестандартные команды поищите в обсуждениях и эту тему закрою Вот нафига открывать сто тем на одну и ту же тему.... поищите прежде чем создовать тему ту на которую будите говорить.... там и пишите...

r00tix

New member
а можно подробнее: как научили командам "писать и какать"? -------------------------------- когда на даче выходил муж (у нас не было туалета), то девочка направо, мальчик налево))она смотрит на него, он и говорит ей "писай", она писает. С какать сложнее было, мы уже в город вернулись, на собственном примере в городе не покажешь))а вообще я думаю, когда собака делает одно или другое дело, надо просто повторять и хвалить. Очень удообно)

coolemza

New member
а мы в городе живем.... уж действительно в парке на своем примере не покажешь))))))))))) я все время хвалю.... но он все равно на слово "туалет" пока не реагирует... может мелкий еще... Спасибо)))

Сверху