Необычные команды для собак

seocast

New member
напишите интересные и необычные команды которые знает ваша собака, видели/слышали или которым хотите научить.

zimm

New member
Знаю собаку которой говоришь "бух" она сразу "бухается" на спинку и подставляет пузико) а мой пес на слово "почешу" бежит ушки почесывать)

alexxx

New member
ну смотря что Вы считаете необычными... умри, поклон, зайка, прячься, катись, держи (собака держит лакомство на носу), кати (собака катит мяч носом по полу), да их куча)

baRRakuda

New member
У нас команда "Буди папу. " Моя Николь, когда ей говоришь это прыгает на кровать, и начинает сильно толкать головой мужа, если это не помогает, падает рядом и толкается уже всем телом и лапами. Часто мне приходится слышать от него: "Вот придумала дурацкую команду. "

А у нас "как Алина(дочка) ругается?"- Наш песик тихонько, еле слышно лает, поскуливает.

forestov

New member
А у нас на выгуле, целый аттракцион. Рядом детский сад, мамашки собираются с детьми и показывают им, как нужно слушаться. Публика "визжит и плачет" от команды - "обойди дерево. ". Пёс послушно обходит его, чтобы мама по газонам не бегала.

shmalekz

New member
Наш псяка музыкальный))) это не совсем команда, но представьте себе такой дурдом, часов в 7 утра : у него есть игрушка пищалка, он сильно сильно ею пищит, а потом завывает под нее)) и так минут по 10, по пищит, по воет, по пищит, по воет))) соседи в шоке=)

TpakTop1cT

New member
У нас тоже действует команда "обойди дерево. " Обожаем по выходным команду "Иди, буди папу. " А ещё с бОльшим усердием выполняем просьбу. "Поцелуй Лизавету" (это старшую дочку). Просьба " найди мои перчатки" выполняем теперь только на улице, когда уроню, а то дома - всё вверх дном. Такое усердие в поиске))))) Да. Ещё когда мелкая не хочет за нами идти гулять можно сказать: "Мышь не слушается, накажи. " И добер толкает её ко мне, толкая под попу носом, и рыча. Не годится, когда у Мышки течка... ))))))))))))))))))

fgl

New member
а у меня знают команду "вышла", "капай здесь", "стесняйся" и "а ну пошла вон, зараза... " =)

MyDoom

New member
Ленка Долгачёва ну да тип таких интересные)) просто я собаку научила командам и нехватает фантазии что то еще придумать.. хочу посмотреть что вы подскажите) у нас интересные это каратэ (начинает бить задней лапой) бух считает ку-ку змейка аяяяй (поджимает лапу будто болит) чихает по команде ладушки угадывает в какой руке кувыркается стесняется

wqeassxz

New member
"привет" - машет лапкой, "дай пять", "где хвостик" - ловит свой хвост, "ладушки", считает - я показываю 1 палец Рихард лает 1 раз, 2 пальца-2раз лает и т. д. , "копай", "сверху" - я прячу высоко игрушку, по команде "сверху" Рихард ищет ее на деревьях, кустах.

antoineisialtu

New member
Меня будят командой "Буди Дашу" Дай пять - даёт пять Танцуй 0 Танцует на задних лапах и дрыгает передними или на задних лапах делает поворот

Arty

New member
у нас есть команда "прыгай на камушек". Все четыре собаки ищут ближайший камушек и прыгают на него. Если размеры камушка позволяют, так и стоят там вчетвером.

forestov

New member
Извините, отклонюсь от темы, очень хочется про кота рассказать. Он 100% выполняет команду"Всеее сююдааа. " Прибегает из любого угла, чем бы ни был зт и смотрит с тревогой в глаза позвавшему.

Rise

New member
Светлана Бабурова, просто СУПЕР... Привет такому прекрасному коту... У меня в детстве хомяк был, кроме своего имени - Федя, прекрасно реагировал на слова - "орешки-орешки... " ))) Ну а коту - первый приз... Как зовут этого вундеркинда?

teenmovienude

New member
Моя недавно научилась "Давать пять"... Я ей ладошку подставляю и говорю "Дай пять" и она мне бьёт по лодошке... )

alek007

New member
У меня на команду-Ладушки, садиться в зайку, сначала шлепает лапой об лапу, а потом об мои руки, А так Зайка, Ушки, Поклон, Дерево, все игрушки по названиям, знает когда выходим гулять куда идем по тому что говорю-на аллейку(идут в ее сторону от парадной) на поле(значит прямо на поле)и еще кучу всего)))))))))))Знают звук сигнализации машины... как только муж приезжает и ставит машину на охрану... я не слышать могу, а эти уже галопом к дверям)))))))))

price.ru

New member
сначала шлепает лапой об лапу, а потом об мои руки - клааас))))) а ушки это как? а что у вас за порода^^

URRY

New member
Чау-чау))))))))ушки это выставочная команда, приучали еще ротвейлера, а потом и чау, когда судья смотрит голову собаки, чтоб увидели постав ушей обычно пищат резиновой игрушкой и собака концентрируется, а у нас команда-Ушки)))))))))и без пищалок, правильно ставят)))))))

Сверху