Нет неадекватных собак, есть неадекватные люди...

ROBOCOP

New member
Добрый день, уважаемые "сообщники" Хочу рассказать, а заодно попросить о помощи: если кто-то видел то, о чем я напишу ниже, откликнитесь пожалуйста. Нужны свидетели... Сегодня днем (19 ноября) примерно в час дня моя мама гуляла с нашим ризеном, собака добрейшая, на поводке, но без намордника. Когда они проходили мимо дома 63 по пр. Народного Ополчения, на моего пса набросился предположительно американский бульдог, гулявший без поводка и намордника (по описанию мамы собака белая, с черным пятном, ниже ризена, но намного шире и морда как у Хуча из кино... думаю я не ошиблась в породе, такие собы в округе есть... ). В общем подрались, без особой жути, просто драка... вроде никто даже не пострадал... Когда та хозяйка помогала разнимать (хватая собак за морды... ), ее кто-то из них куснул... Разняли... Казалось бы ничего особо страшного, в таких случаях взаимно извиняются да идут дальше... Но та стала угрожать маме, если убрать непечатный текс, то смысл сводился к тому, "сейчас позвоню и тебя и твою собаку убъют. ".. ну состояние аффекта, мама пошла дальше. И вот на бульваре на Счастливой улице к ней подбежал здоровый молодой мужик и начал ее избивать... и собу тоже. Собакин буквально минуты назад получивший нагоняй за драку, да и вообще не приученный кидаться на людей, под крики мамы "нельзя. " (мы все знаем, что бывает с собаками, которые покусали людей, даже защищая хозяина) лишь рычал и огрызался... Видело все это немало народу, поэтому надеюсь найти свидетелей. Мама и пес были сильно избиты... ногами... с воплями "убью. "... Вызвя милиция (они вызвали, типа мой пес ее покусал... ), приехала быстро. В присутствии сотрудника милиции, этот тип и его предположительно мать, продолжали оскорблять мою маму и приехавшую по моей просьбе подругу (я была в пути, а она рядом). В общем мама в больнице, пока обследуют, но травмы серьезные. Однозначно не оставим дела так. Кроме поиска свидетелей, еще обращаюсь к породникам: те орали, что их псу всего 8 месяцев (моему нет двух лет). Серьезная собака явно в куках неадекватных людей... Часто сейчас собаки на совладении, может кто-то узнает "своего" щенка. Ему у них не место. Ничего хорошего они вырастить не способны... Еще раз повод задуматься а всем ли можно продавать щенков... (на всякий случай- мы в СПб)

Rosh

New member
Какой кошмар... Простите, я не из Питера, но мне искренне жаль вашу бедную маму и собаку.. Здоровья им обоим. А эти отморозки должны понести наказание. Ладно бы собаки подрались, там часто от хозяина можно такого наслушаться, но дальнейшее нападение. В который раз убеждаюсь, что при покупке щенка крупнее декорашки нужно показывать документы, подтверждающие норму в псих. плане... ((((

HopeP

New member
Кошмар. Хорошо бы, чтобы нашлись свидетели. А что вообще говорила сама милиция? Ведь в любом случае, даже, если бы Ваш пес первым бросился, никто не имел права набрасываться на Вашу мать и избивать ее....

shmalekz

New member
Кошмар. Побои сняли? Обязательно снять побои и человеческие и собакины. Мужества и терпения. Если будет нужна помощь в СПб, напишите в личку.

hop102

New member
Да кошмар читаю и просто в шоке. У меня тои. Сама щенков продавала и продала один раз идиотам. Хотела даже одного щенка обратно забрать. Вот так вот просто вышли гулять и такое произошло

IPATKOPAT

New member
Ужас, мурашки по коже... Представила свою маму на этом месте.... . До слёз... Держитесь... Поддерживайте маму, здоровья ей, привет большой и не оставляйте так ситуацию. Спасибо Ирине за предложение помочь, воспользуйтесь им...

seocast

New member
просто нет слов, ну что за люди пошли.... мало того что их собака без поводка, так еще и на человека набросились, что совсем уже рехнулся народ чтоли в питере. ????ужас... здоровья вашей маме, и очень надеюсь что свидетели найдутся и все решится в вашу сторону. а не в сторону этих отморозков.

avl

New member
Вот уж правда, идиотский случай((( Я в шоке. И поэтому я свою собу никаким запрещающим командам не учу.. Меня все ругают, но... мине легче быть внимательной, но лучше уж быть на чеку, чем потом тебя же и обвинят((( доча гуляя с моей собой, поздно вечером, неуслышала шаги, собака среагировала в момент, доча только увидела улетающий нож и гадкие слова в ответ, типо собаку в клетку... нет.... я лучше буду на чеку всегда, чем потом бояться выводить собаку... Покрайне мере я слышала такую версию о моей собы, что типо " гроза микрорайона))) "" ну уж пусть будет грозой, чем потом на нас будут идиоты налетать((( Вот уж точно, ваша мама гулять теперь не будет с собой ходить((( Таких вот уродов я бы пустила бы на травлю))) извените, если я жестока, но справедлива... И очередной раз убеждаюсь)) покупая декоративную собу, задумайтесь, может вам нада и охрана)))

Сергей К.

New member
Ужасно. Здоровья Вашей маме и собачке.. ну подрались собаки, понятно, кусанули - сама виновата - не фиг в морду лезть( тетка явно не в адеквате) но ИЗБИВАТЬ ЛЮДЕЙ?. Жещину? НОГАМИ???? как ТАКИХ уродов земля носит?. отратительно. стыдно просто за людей. А что вообще милиция сказала?

Dоcent

New member
кошмар.... Маме и псу скорейшего выздоровления.... конечно собаки собаками, у нич свои разборки, но что на женшину с кулаками и ногами... это редикулёз.... .. а свидетелей чтоб найти наверно лучше по округе объявления развесить, на магазины, ларьки, остановки....

redy

New member
Ситуация тяжелая. Я сама через такое прошла. Заявление в милицию написала, справку из травмы предоставила, даже обидчика нашла( люди подсказали в каком доме предположительно живет, а там консъержки помогли установить отморозка) пишу подробно, как путь розыска.. К сожалению он остался безнаказан. Заплатил ментам и они "замотали" материалы дела, через год из суда пришла отписка. Попробуйте расклеить объявления, короткие и емкие, возможно люди которые ходят по этому маршруту откликнутся. Самое главное сейчас, найти в себе силы пережить психологическую травму и помочь маме,

AntowaKartowa

New member
здесь очевидцев вряд ли найдете, только сочувствие. :( Надежда права, надо развесить объявления там, где произошел инцидент. Надеюсь, свидетели откликнутся и помогут Вам наказать этих нелюдей. Действительно, ужасная история... Сочувствую Вашей маме. :(

Vagant

New member
Это ужасно. Скорейшего выздоровления Вашей маме и собаке - физического и психологического. Хочется надеяться на справедливость.

amf

New member
Юлия Чеботарь, старайтесь держать эу тему в верхних строках, чтобы она не ушла с главной страницы, тем самым ее больше прочтет людей. Удачи.

Charleston

New member
К сожалению, подобный случай был в Петербурге в сентябре этого года. В Невском районе избили даму с собакой 24. 09. 2010 10:03 Петербурженка была доставлена в больницу вместе с собакой. Накануне стало известно, что поздно вечером 22 сентября в 3-ю горбольницу с улицы Антонова-Овсеенко в Невском районе города была доставлена 41-летняя женщина. Медики зафиксировали у неё открытую черепно- мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы височной кости и основания черепа. Потерпевшая пояснила, что вечером выгуливала собаку. По всей вероятности, пёс начал лаять, в результате чего 2 неизвестных избили хозяйку животного. Возможно, до этих событий между ними произошел некий конфликт. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники 75 отдела милиции. Но там, судя по всему, виновных не нашли. Или не искали. Юлия Чеботарь, может в вашем случае виновные понесут наказание.

sweb

New member
в нашем случае искать никого не надо, их данные есть в милиции, тк они же сами ее вызвали "за покус" якобы нашей собаки...

d&d

New member
держитесь. Сил и псу и маме. Хочется верить, что не повторится ситуация как у Надежды 1, и нелюдей удастся призвать к ответственности...

Roma

New member
Юлия Чеботарь Попробуйте тему на хвостах создать, там много очень собачников сидит, вдруг кто-то откликнется.

abcd67

New member
Будьте осторожны, могут и на вас напасть, вдруг увидят, как вы объявление клеите.

Сверху