ROBOCOP
New member
Добрый день, уважаемые "сообщники" Хочу рассказать, а заодно попросить о помощи: если кто-то видел то, о чем я напишу ниже, откликнитесь пожалуйста. Нужны свидетели... Сегодня днем (19 ноября) примерно в час дня моя мама гуляла с нашим ризеном, собака добрейшая, на поводке, но без намордника. Когда они проходили мимо дома 63 по пр. Народного Ополчения, на моего пса набросился предположительно американский бульдог, гулявший без поводка и намордника (по описанию мамы собака белая, с черным пятном, ниже ризена, но намного шире и морда как у Хуча из кино... думаю я не ошиблась в породе, такие собы в округе есть... ). В общем подрались, без особой жути, просто драка... вроде никто даже не пострадал... Когда та хозяйка помогала разнимать (хватая собак за морды... ), ее кто-то из них куснул... Разняли... Казалось бы ничего особо страшного, в таких случаях взаимно извиняются да идут дальше... Но та стала угрожать маме, если убрать непечатный текс, то смысл сводился к тому, "сейчас позвоню и тебя и твою собаку убъют. ".. ну состояние аффекта, мама пошла дальше. И вот на бульваре на Счастливой улице к ней подбежал здоровый молодой мужик и начал ее избивать... и собу тоже. Собакин буквально минуты назад получивший нагоняй за драку, да и вообще не приученный кидаться на людей, под крики мамы "нельзя. " (мы все знаем, что бывает с собаками, которые покусали людей, даже защищая хозяина) лишь рычал и огрызался... Видело все это немало народу, поэтому надеюсь найти свидетелей. Мама и пес были сильно избиты... ногами... с воплями "убью. "... Вызвя милиция (они вызвали, типа мой пес ее покусал... ), приехала быстро. В присутствии сотрудника милиции, этот тип и его предположительно мать, продолжали оскорблять мою маму и приехавшую по моей просьбе подругу (я была в пути, а она рядом). В общем мама в больнице, пока обследуют, но травмы серьезные. Однозначно не оставим дела так. Кроме поиска свидетелей, еще обращаюсь к породникам: те орали, что их псу всего 8 месяцев (моему нет двух лет). Серьезная собака явно в куках неадекватных людей... Часто сейчас собаки на совладении, может кто-то узнает "своего" щенка. Ему у них не место. Ничего хорошего они вырастить не способны... Еще раз повод задуматься а всем ли можно продавать щенков... (на всякий случай- мы в СПб)