Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня обнаружела что моя собака любит купаться) приходим домой она подозрительно бежит в ванну залазит и облизует кран)(да да именно)смотрю миска с водой наполнена а потом открываю кран она ложиться и гавкает я открыла душ и она приняла купатьсеё, я смеялась до упаду)))
Моя идет в ванну после прогулки мыть лапы с таким выражение (чуть не сказала лица))), как будто она пришла с войны, а у нее все умерли... даже подволакивать лапы начинает. Но обожает смотреть как кто-то моется, воды может тут же попить с пеной для ванны. А уж если я мою котов, то у нее самый счастливый день в жизни.. (видимо думает: "Мочи их, мама, мочи, так им и надо... ) Но она и не плавает.. бегает с палками или каменем в воде по грудь, а дальше не заходит. Камень, если уронит, может нырнуть и поднять со дна, а если палка уплывет на глубину, то она на нее лает))). Я один раз видела как боксер прыгал за палкой с моста, через перила, в канал в начале апреля, еще лед не весь растаял. Высота моста над водой была метра 4 точно, вылезал, мчался к хозяину с этой палкой и опять в воду.
Наш очень воду любит. Раньше в реку сам заходил (сейчас старенький, после инсульта, поэтому не пускаем) и плавал. А еще пытался нас вытащить на берег - за ноги хватал. Мыться в ванной - тоже без проблем.
Наш пес очень любит воду, купаться в озере начинает в апреле, дома моем в душе - скорее терпит, чем нравиться. Ему главное не чистота, он с удовольствием и в луже, и в болоте лесном искупается. Скорее, так он охлаждается, т. к. очень энергичный.
Да, все канавы - наши, речка - тоже, в ванну запрыгивает с радостью, причем не важно - ему лапы мыть собираются, или сами решили душик принять... Приходится выгонять, и не по одному разу)))))))))))
У нас сейчас жара, пес несчастно и тяжело дышал в коридоре во все свои 37 кг, я его заманила в ванну, облила холодной водой, и уже третий раз повторяю процедуру по его просьбе... Ему так нравится...
Моя после каждой прогулки сама прыгает в ванну, мыться и купаться очень любит... А вот на улице она ужасно брезгливая, лужи обходит, а уж на тренировках команду "лежать" вообще игнорировала... В глазах читалось "Я, голым животом, вот в эту грязь?????.... Нееее, я что, дура?"