Нужна помощь... ищу собаку-кормилицу

mir777

New member
Сегодня в 5 утра гуляя с собакой нашли 5 новорожденных щенков - 2-е из которых погибли, 3 взяла домой (2 девочки и мальчик). У меня дома грудной ребёнок, и, к сожалению, я не смогу ухаживать за щенками. Помогите пожалуста найти суку-кормилицу.

PRO-IT

New member
Это вот эти белые ангелочки? блин, у меня ни кого, буду спрашивать =(

Jesting

New member
ни что не может по настоящему заменить натурального молока и заботы. тем более девушка же написала что у неё еще маленький ребенок.

max_shark

New member
Наташа Домино, Наташа Догадова спасибо вам за отклик, мы и пытаемся выкормить их ЗСМ, но они практически не сосут (говорят соательный рефлекс снижен), поэтому я и обратилась за помощью в массы

dimasss

New member
их таких маленьких от груди так на долго отняли и даже не понятно прикладывали вообще или сразу избавиться решили, конечно рефлекс снижен, надо их по животику поглаживать, массажик делать, в общем стимулировать всячески, как делает мама собака.

taranss

New member
Я про ребенка не заметила, мой кот совсем нормальный вырас очень большим и здоровым...

Soccerlive

New member
Мои семеро найденышей кормились из детской бутылочки, они тоже были новорожденные, но сосали активно+влажной салфеткой под хвостиком и все было хорошо... .

Кутузов

New member
Надеюсь, они выживут.... Очень на лабриков похожи... Ждем новостей. А в каком вы городе?

MaxBrown

New member
Всем огромное спасибо за отклик и помощь. К сожалению, малыши ушли за радугу. Сейчас с мужем ходили их хоронить. Ещё раз спасибо всем...

Сверху