Zillah
New member
Моей Джессике в сентябре 2010 будет 5 лет, проблем со здоровьем небыло, но вот в январе месяце встав утром увидела, что один глазик у моей собаки мутный, белок весь красный. Я в ветлечебницу, провели лечение, сделали уколы, сказали, что возможно травмаю Спустя две недели ежедневных процедур (мази, капли) результат нулевой. Я поехала в глазное отделение горбольницы и упросила врача посмотреть глаз на аппарате. Врач сказал, что глаз видеть не будет... Я была в шоке. Я за собаку и к другому ветеринару он вызвал своего глазного врача, тот сказал, что рефлексы есть зрачок реагирует. Стали лечить (целых 1,5 месяца). Врач давал гарантию 99%, Делали и уколы в глаз и блокады и разные мази и гели закладывали. Улучшения вроде были, но кратковременные, глаз оставался мутным. Я плакала от безысходности. Всё, что можно уже сделали ИТУТ ВЕТЕРИНАР МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЭТО МАЗЬ ОПТИКАР.... Но её нет в Беларуссии. Надо искать в России или в Украине. Мои друзья эту мазь не нашли. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО советом, что делать?