Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оттаскивание за яйца, горло и прочие места не эффективно, а так же глупости поповоду обливания водой и т. п. необходимо иметь стек и уметь им пользоваться, а так же всегда иметь поводок.
Снова Никитин пишет чушь о том, что драки неизбежны. Раз Ваша собака психически неуравновешенная, нужно гулять с ней в местах, где вы будете одни. Это тоже культура: какой хозяин - такова и собака. Есть и люди, готовые драться по любому поводу.
Воробьёва мы перешли на фамильярность? Чушь у тебя под ноктями, почитай историю выведения собак, или тебя ткнуть носом? Щенок играючи в 5-6 месяцев лезет к горлу собаки, гены решают девочка...
сама не пробовала, но бывалые говорят перехватить кадык надо у своей собы. ни в коем разе не оттаскивать за задние лапы. "за что купил, за то и продал.. "
у меня стаффка была адекватной, пока не попробовала кровь. раньше её рвали, а теперь она хоть может за себя по стаять. раньше была подр а щас уже без ран обходится... опыт пришёл с возрастом
Ирина Лебедева вчера в 14:38 Не знаю у кого как, но сколько я не встречала драк, тока удушение помогало. Это я про своих собак и про собак друзей. ___________________________________________________________ Считаю, что это самый эффективный способ