Отношения с другими собаками..

Fanta

New member
приготовтесь заводя амстаффа, к дракам, они будут неизбежны:) Больше сказать ничего немогу, даже выводя собаку на прогулку, может случиться всякое:)

fevywif

New member
Расцеплять их как? Держат ведь друг друга смертельно сильно

Papa_Karlo

New member
оттаскивание за яйца, горло и прочие места не эффективно, а так же глупости поповоду обливания водой и т. п. необходимо иметь стек и уметь им пользоваться, а так же всегда иметь поводок.

robots.txt

New member
ждать этого можнодо второго пришествия )) но не забывать трупики прикапывать :)

WebGuru

New member
Снова Никитин пишет чушь о том, что драки неизбежны. Раз Ваша собака психически неуравновешенная, нужно гулять с ней в местах, где вы будете одни. Это тоже культура: какой хозяин - такова и собака. Есть и люди, готовые драться по любому поводу.

Misho

New member
Воробьёва мы перешли на фамильярность? Чушь у тебя под ноктями, почитай историю выведения собак, или тебя ткнуть носом? Щенок играючи в 5-6 месяцев лезет к горлу собаки, гены решают девочка...

martens

New member
сама не пробовала, но бывалые говорят перехватить кадык надо у своей собы. ни в коем разе не оттаскивать за задние лапы. "за что купил, за то и продал.. "

ren

New member
Я нос затыкаю и поводком душу, или палку в зубы, сам отпускает. Дерётся только кобель, сука миролюбивая))))

d&d

New member
суки более жестоки чем кобели. кобели дерутся пока один не сдастся, а суки могут и на смерть...

cruzer

New member
у меня стаффка была адекватной, пока не попробовала кровь. раньше её рвали, а теперь она хоть может за себя по стаять. раньше была подр а щас уже без ран обходится... опыт пришёл с возрастом

Ирина-24

New member
Это как не бояться? Я зубов не боюсь, просто по другому разнимать не эффективно.

vikspolyff

New member
просто маего пита если душыть то всёровно не отпустит можите не верить но я пробывал

fevywif

New member
Не знаю у кого как, но сколько я не встречала драк, тока удушение помогало. Это я про своих собак и про собак друзей.

Incussync

New member
Ирина Лебедева вчера в 14:38 Не знаю у кого как, но сколько я не встречала драк, тока удушение помогало. Это я про своих собак и про собак друзей. ___________________________________________________________ Считаю, что это самый эффективный способ

Сверху