Пара вопросов об этой замечательной собаке.

OnlineHoster

New member
Помогите, пожалуйста. Расскажите, чем Вы кормите своих собак? И как Вы решаете проблему вывоза собаки из города, если нет личного авто? Огромное всем спасибо за помощь.

lalsol

New member
Моему боксику 10 лет. Всю жизнь я кормлю ее так: утреннее кормление варю овсянку на молоке с творожком, дневное кормление варю мясо 20 минут, потом в этот бульон добавляю много разных овощей, варю еще 5 минут, а потом туда засыпаю овсянку и настаиваю. Ежедневно даю витамины, в основном кальций и морские водоросли. Никогда не кормлю ее вчерашней едой, на каждое кормление готовлю свежую еду.

Sagot

New member
спасибо Вам. А днем мясо оставляете или только бульон?

kosenka

New member
Не за что, если что - нибудь еще понадобиться, спрашивайте у меня. Я днем мясо оставляю, меленько режу и в кашку)))

cruzer

New member
А мы предпочитаем готовые корма - ей больше нравится хилс. А за город если вывозим то на машинах друзей

Спутник

New member
Я отвариваю мясо, кости с мясом, и варю своему кашу. кушает нормально, ну еще овощей туда добавляю.

oksanochca

New member
Слушайте, а на счет овсянки слышала, что она плохо переваривается ?очень редко даю овсянку, капусту (животик пучит), совсем не даю картофель. Кто что скажет ?

N.K.

New member
У меня уже 10 лет ежедневно сидит на овсянке, только я ее сильно развариваю. Картошку не даю вообще, а капусту тоже часто варю ей.

vortexcamx

New member
Я кормлю сухим кормом, раньше давала еканубу, флатозор, но они достаточно дорогие. Сейчас перешли на пропак, он дешевое, но вроде пока тоже неплохой. Периодически даю мясо, кости сырые большие. Из витаминов - добавку для шерсти со вкусом шоколада. Ей нравиться и выглядит хорошо.

probably

New member
картошку нельзя - крахмалистые овощи вообще нельзя собакам. бананы тоже нельзя. Кормим кашей 2 части гречки/1часть риса + мясо /ливер + овощи (мороквь, перец, кабачки). по выходным даем творог с кефиром. Парню нравится. Сушку даем если только куда-то едем с ним... но ест ее плохо.

Сверху