"Переводчик с собачьего" фильм

WhiTe*DeviL

New member
Смотрите ли вы документальный фильм "Переводчик с собачьего" по Animal planet и как вы относитесь к методам работы с собаками Цезаря Милано?

FOX5

New member
лично я не могу не иметь контакта со своей собакой)))) и разговаривать я сней люблю, а в принципе Цезарь Милано дает ценные советы, мне понравился этот фильм, но не совсеми методами я согласна )))))

каждый трактует собаку по-своему, и каждый по-разному переводит ее собачий язык для себя

Rina2

New member
Толковый кинолог, он чувствует животных, на это приятно смотреть

oksanochca

New member
передача по будням идет, вроде как, часов в 19. мне показалось, что Милано жестковат с собаками; я, не видела раньше у кинологов, чтобы собаку а) отодвигали ногой, б) прижимали к земле лежачую на боку собаку (для успокоения).

sheuk

New member
4... НО ЕСТЬ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ РАМКИ ПОНИМАНИЯ СОБАКИ - не так ли?

vmakarkin

New member
Очень хорошая передача, я между прочим пробовала на своей собаке и на азиате, которые оч упрямы, щас как подменили.

xylol

New member
у меня двойственное отношение к методам Цезаря Милана. С одной стороны, некоторые его советы действительно прекрасно работают. Применяла его методы на несоциализированной доброй собаке, она с удовольствием подчинялась и делала нужные выводы. С другой стороны, основа его учения- рывки и подавление. Многим же хочется партнерских отношений с собакой. Хотя бы потому, что в паре, где человек играет роль авторитарного лидера, и разбираться с врагами в случае нападения будет человек, а не собака. А ведь многие заводят крупную собаку для защиты, как я. Но став для своего питбуля вожаком, мне теперь приходится защищать нас обеих. Даже вора задерживала я, а собака волновалась за меня и бегала кругами. Так что да, методы работают, результат стабильный, но те ли это отношения с собакой, которых вы хотите, решать вам.

Karin

New member
1, Ева Терентьева Ева, насколько я могу судить по виденным мной сюжетам, этого специалиста приглашают на той стадии проблем с собаками, когда говорить о партнерских отношениях уже поздно. Если взаимоотношения хозяина с собакой, действительно партнерские, такие жёсткие методы и не нужны.... А если они зашли так далеко и нужна корректировка поведения собаки, то мне кажется, что к партнерским отношениям уже не вернуться.

mp3rton

New member
Элли Нуут "насколько я могу судить по виденным мной сюжетам, этого специалиста приглашают на той стадии проблем с собаками, когда говорить о партнерских отношениях уже поздно. " именно.

lalsol

New member
я смотрю... не пропускаю не одной серии,.... . Цезарь Миллан даёт очень хорошие советы.... .. с помощью его программы я научилась правельному общению с собакой.. )))

ren

New member
Мария Сахарук мне показалось, что Милано жестковат с собаками; я, не видела раньше у кинологов, чтобы собаку а) отодвигали ногой, б) прижимали к земле лежачую на боку собаку (для успокоения). во первых:он не жестковат... он делает все правельно, он не отодвигает собаку нагой, а просто да неё дотрагивается когда она слишком возбуждена или заострила взгляд на другой собаки.... . прижимает к земле, он тоже правельно делает, он показывает собаки кто вожак. когда собака на него или кого то агрессивна...

docice

New member
Смотрите внимательно на то что он делает и на реакцию собаки+он объясняет что он делает... Его метод, это небольшое давление на собаку, психологическое... тем более он обучает собак общению др. с др. + спокойствию и самоконтролю. Кстати у него к каждой собаке свой подход... советую прочитать Тюрид Ругос... может что новое откроете.

Sashagid

New member
Еленка Оразбекова, нет... это автор книги.... lib. rus. ec/b/210335/read#t1 почитайте... Тюрид Ругос " Диалог с собаками: сигналы примирения. "

Сверху