перевозка собак в авто

WebGuru

New member
скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался ремнем безопасности для собак? Что это такое и удобно ли??? И ещё где продаётся и какой фирмы лучше???

jonn22_v2

New member
Лично я своего вожу просто в контейнере. Вернее, контейнер стоит на заднем сиденье, я сижу рядом, пес или там сидит, или вылезает "к маме на ручки" в окошко посмотреть. Если сама за рулем, то можно просто закрыть контейнер, пусть спит.

tial

New member
А у меня на заднем сидении 2 детских кресла и пёс должен бы между ними сидеть, (я всегда за рулём) и если кресло свободно, то он сидит в одном из них, а если оба зты, то старается залесть детям на руки и приходится его гнать... или держать за поводок кому-то из детей пока он не уснёт спокойненько. Но опять таки непристёгнутому опасно может быть для всех... мало ли резко тормознуть придётся, подушки безопасности опять таки...

Searchers

New member
Вот вот.... .. у нас две собаки. Одна во время движения спокойно спит на заднем сиденье, привалившись к двери, а вторая вечно сидит на заднем посередине (как бы между передними сиденьями) и поскуливает. Так на днях пришлось очень резко тормозить- первая только качнулась и проснулась, а вторая улетела между передними сиденьями.... Хорошо, муж поймал в полете :(( ( Ну, в окно, может и не вылетела бы, но все рано неприятно) А первое время моя старшая (это та, что вторая) вообще вечно вперед перелезала.... Однажды мне в ноги умудрилась перевалиться, в тот момент, когда я машину вела.... Я еле педали нашла. Так что сиденье посередке- это уже прогресс для нас. Самый лучший вариант- специальные клетки для перевозки в машине... Но они очень дорогие. Так что минимально- воспитывать и воспитывать....

Roma

New member
Да конечно, самое главное - это воспитывать, воспитывать... Но мой кокер прекрасно ездит в контейнере, иногда вылезает поспать на сидение или посмотреть в окошко, а потом опять "в норку". Так что если между двумя детскими креслами встанет обычный контейнер (который для выставок, например), то пусть и сидит там, главное, чтобы знал, что ТАК НУЖНО. :))))))))))))))))))) Вот у меня предыдущий американец вечно не просто сидел у меня на руках на переднем сиденье, но и еще рвался на волю в приоткрытое окно. А если сползал под ноги, то пролезал в щелочку слева внизу и тыкался носом мужу в педали. Но это - чисто недостатки воспитания.

Даниил

New member
Мой спокойно ездит в машине. Где хочет там и сидит ))) в основном это конечно же посерединке задних сидении.

Yus9I

New member
а мой спокойненько сидит возле окон на заднем сидении, смотрит, контролирует ситуацию :)

Контейнер- дело хорошее. Но у меня две собаки. А два контейнера на заднем сиденье- почти нереально. Одно хорошо, на выставки (т. е. на дальние расстояния) мы возим только младшую), а старшую берем только гулять в поле. А это у нас рядом.

Cristian

New member
У моего самое любимое место - это переднее сидение. Вести машину не мешает, сидит и спокойно смотрит в окно. Если едем с мужем, то либо сидит у меня на коленях (муж за рулем), либо уходит назад и ложится на заднюю полочку и смотрит в окно. Вообще машину переносит очень хорошо

dragon495

New member
Так в чем сложность? Собаку ремнями не пристегивают. А поводок привязать к ручке кресла можно - если собака адекватна - а вообще одному с собаками за рулем сложно - если щенки особо)))

Aonir

New member
А моя обожает ездить и ничуть не мешает. В основном на заднем сидении спит или в окно смотрит, ну или на переднем сидении, если мы одни едем далеко куда-нибудь.

Loner

New member
Когда свою беру в машыну радостная когда едем волнуетса скулит

Zonder

New member
мой шаб сидит на переднем сиденьи, как штурман)) часто становится лапами на торпеду и рассматривает обстановку за бортом.

B

BBG

Guest
Обожает кататься в машине, стоит скинут скорость и все-лапы уже на торпеде, все стокла в разводах от ее носика)))

Любитель

New member
у нас прикольно во время катания на машине) лежит на коленях у меня) всюду расселены ковры в машине) во время поездкки спокоен, но когда кто-то выходит из машины сразу нервничает и хочет выпрыгнуть..

iNkus

New member
Здравствуйте. Извините за беспокойство. Разрешите пригласить Вас в группу http://vkontakte. ru/club17108004 ГРУЗОПЕРЕВОЗКА ГАЗЕЛЬ - ФЕРМЕР 1,5 тонны + 5 пассажирских мест. Удобно для переезда на дачи всей семьей Выезд бригады на место работ с оборудованием.

Lilia

New member
гамак - классная вещь, кожанный салон не портится, и в отличии от одеял, не накапливает запах и грязь. тоже себе приобрела такой )

Сверху