Пёс стал неуправляемый... .

saam

New member
Раньше я очень любила своего пса он был верный, очень послушный играл вобщем полноценный пёс. ему почти 5 лет, последние года 2 я его неузнаю он тянет при прогулке не играет ВООБЩЕ даю игрушку он её возьмёт в рот и побежит до первого дерева пописает на дерево а игрушку выкинет, ко мне тоже не идёт говорю ко мне НЕТ. пока не до нюхает не подойдет или понюхает и еще учует и убежит еще дальше как буд-то меня не слышет. стал неверным раньше как чужому дашь даже бабушке его отдам у магазина постоять меня подождать он скулил меня звал, рвался, а щас нет, раньше без запинок все команды выполнял а щас только дома а на улице говорю СИДЕТЬ а он стоит.... . ненавижу его уже.... .. что с ним случилось непойму раньше такой умница был а щас вообще другой.. невозможно гулять не собака а корова.... .. одни нервы... ... кто знает почему пёс стал таким ТУПЫМ?

amrikvyx

New member
мне кажется, авторитет ваш очень сильно пошатнулся. моя прежняя собака (папина была), кобель будьтерьера, как раз в три года очень серьезно поцапался с отцом, тот ему не спустил, поставил на место, подавил его бунт... и дальше все как раньше. не знаю, что-то видимо в вас заставляет его брать на себя ответственность вожака

dendesoft

New member
может быть, но 2 года... Человек винит собаку "кто знает почему пёс стал таким ТУПЫМ" А не себя

AttentionTech

New member
Тея я незнаю авторитет, может но почему =( я его всегда любила, относилась хорошо не била ругала редно (не давал причин ругать) у меня уж терпения нет)))) ето уже 2 года)))))))

Web Capital

New member
К кинологам нет денег обратится, ды и знаю какие у нас в городе "замечательные" кинологи

poltavchanin

New member
именно то, что любили. где-то он постепенно начал распускаться, позволять себе что-то, вы не прореагировали. дальше больше. Это иногда в таких мелочах кроется, что заметить почти невозможно

worlreams

New member
Метис Стаффа получился Стафф с окраской неметской овчарки и колесом хвост с кем смесь незнаю)))))))

shrek2

New member
6. Если не займетесь собой и собакой дальше только хуже будет. Тупых собак не бывает, есть тупые требования у тупых владельцев.

FloaliasesNapru

New member
Диана, вспоминайте до мелочей, что было два года назад. Может, вы уезжали, кому-то собаку оставляли, либо какой-то стресс с другими собами, либо еще что-то. С собакой занимаетесь только вы или еще кто-то?

KAP

New member
Маргарита +1. Если помесь стаффа... найдите, чем его зть, бегайте, у них у всех масса энергии и у метисов тоже. Поставить его на место, главное, не отступать, не нервничать, не бояться, его не пугать

ezdok1

New member
да, именно 2 года назад лежала в больнице почти 2 месяца собака была с бабушкой но не помню сразу от таким стал или нет

Сверху