Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня была девченка француз---- море позитива, компактная(мало места в квартире занимает), для детей хороший друг, сторож тоже не плохой. Храпит не так уж и сильно, терпимо.
Однажды ездила на выставку в компании французких бульдогов. , Больше я такой глупости не делала... Ехать было далеко-от Риги до Питера. Автобус большой-типа Икаруса. Собаки разных пород, в том числе парочка фр. бульдогов. И эти маленькие собаченки жизни нам не давали-воздух портили со страшной силой, Вначале от этого всем было весело, а потом уже не до смеха.. Ночью было холодно, пошел дождь и если держать открытыми люки-дождь попадал в салон, Пришлось закрыть все люки.. А противогазов не было... Я не могу представить- как можно жить с таким существом, Хозяин сказал, что это совершенно нормальное явление и он привык...
на самом деле, это проблемы с пищеварением конкретных собак. Пардон, пукать может кто угодно, это не породный признак. Просто у тех собак, которые были в автобусе, были проблемы с комлением и как следствие с пищеварительной системой.
глупости.... .. у меня француз, никаких газов... только пока видать маленький, не храпит, но посапывает. у одного француза газы - все, давайте всех под одну гребенку... так и получается, один стафф погрыз ребенка, теперь вся страна думает что это дикие страшные чудовища, опасные для человека и уничтожать их надо....
Ну вопрос чем хозяин кормил собачку... у моих чау такое начинается если кто то даст похрумкать капустный листик.... . а так с сухого корма все отлично.... . проблема в питании, к храпу привыкаешь, мои и храпят и хрюкают)))))))))если не храпят я просыпаюсь.... что то не так.... А так французики мне очень нравятся, сейчас гуляя на улице видела щена месяцев 5 в вязанном свитерочке, кабачочек сладенький))))))))
У меня была знакомая, почти родная хрюня белая с черным пятном... Хозяйка с ней по улице поначалу не могла ходить: то кто-нибудь "Хрю. " в спину заороет, то "Пельмень. ", а тут как-то взросллый дядька в костюме встал на колени и заверещал "Привет, свинка. ". Охренели и собака, и хозяйка))
А от моих отскакивают)))))))))мало того что черные, хрюкают, особенно когда что то интересно, так еще и лохматые.... . не только собаки в ступоре, но и люди))))))))Про то, что вслед вопят мишки уже привыкла, а так кем только не обзывают))))))))кстати почему то мои находят общий язык с французами и мопсами)))))))))))у них в поселке была подружка 6 летняя француженка, они любили с ней пообщаться.... . а год назад проходил мимо нее без поводка лабрадор и резко кинулся, она умерла от инфаркта.... . ((((((((((