aZipin
New member
УВАЖАЕМЫЕ подскажите пожалуйста кто чё может.... .. я взял боксёрика в 2. 5мес для разведения ездил в винницу за ним эт моя первая собака и я выбирал по книжке про боксёров в основном по экстерьеру вот документы в порядке оценки на 5+ короче взял. Не опускаются яички вот досада я давай беспокоиться нашёл проффесора ветеринарии на в сельхоз академии практикующий хирург вот тот предложил подтянуть разрезали вообще оказалось одно яичко и то не дотянул он его до машонки а второго не нашёл... почему сразу не кастрировал.... не понимаю. И покатилось начал он расти и хромать на заднюю лапу ну опять врачи горы таблеток и уколов восновном стероиды типо киналог дексаметазон и горы витаминов с кальцием хондроитином и глюкозамином. ПРошла зима кололи ещё нервиплекс и траумель вроде перестал хромать но мне кажется это не порез седалищного нерва как сказали врачи а просто сильная судорога потому что я ему разминал ногу и проходило. Вот но недавно начал хромать на переднюю я всё осмотрел вроде ничё такого что можно увидеть на первый взгля не нашёл.... хромает и всё тут а потом вроде проходит и снова начинается.... ах да сделали снимок и дисплазии вроде не обнаружили... вот а ещё с весны очень гноиться глаз прямо мясом закрывается и причём пока капаеш капли всё ок как только прекращаеш всё по новой через 2 3 дня. капал левомецетин флоксал софрадекс мазь мазал колои никотиновую кислоту немеряно и кололи милдронат натрия эти врачи сцуки им бы только колоть.... собака вялая постоянные проблемы.... . может я что то не то делаю но сил моих уже больше нет может подскажите что нибудь.... .