по сколько часов в день спит ваша собака?

alexdesign1

New member
просто интересно узнать, сколько спят остальные представители разных пород. просьба указывать вашу породу и по сколько спит:)

Asar

New member
У меня Немецкая овчарка, спит в день, я думаю, часов 12. но точно не засекал=)

Mor-fey

New member
а вообще мне интересно, собаки большую часть своей жизни в квартире проводят-сном? или это от породы зависит?:))

si-rus

New member
Ой, задумалась. Помню как мои спали щенками. А вот что бы сейчас спали, давно не видела. Все время чем то зты... Теоретически, я ложусь спать не раньше 01:00, просыпаюсь в 8:00, за это время они высыпаются.

GSV

New member
АмСтафф 10месяцев, спит ночью с 23:00 до 8:00 потом прогулка, и если хозяева днем на работе то в основном спит, а если находимся дома то поспать может от силы пару-тройку часиков.

Name

New member
Азиат и такса. Спят только ночью, днем иногда дремлют. Это от условий содержания зависит, квартирные собаки больше спят.

shrek2

New member
моя курцхаарша только ночью)часов по 12. ей всегда есть чем зться)Может лягушек часами в нашем пруду ловить, может просто бегать по участку, котов гонять и т. д)

Trillibi

New member
Мои летом только по ночам спят. Днём чем то зты постоянно. А зимой и днём подремать любят и каждый день по разному. У меня тибетский спаниель, алабай и ещё щенок, но щенки все спят много.

Сверху