Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да и лучше при выборе щенка видеть его родителей, братишек и сестренок. чтоб можно было выбрать такого, какого вы хотите. а на рынок не всегда выносят всех, особенно если собака крупной породы. сначала берут 2-3, потом еще и еще.
ну думать надо когда берёте собаку... где, у кого... от кого... можно взять с собой консультанта, или ветврача знакомого и как это брали в клубе, а документов нет?
позвонили, поговорили. приехали посмотрели, вроде все хорошо, отдали деньги и тут выясняется нет документов.... типа они у девочки, а она сегодня не может приехать... видимо она вообще не появляется в питере.... прошло 2 месяца...
Потому что 1 - даже если щенок окажется породистый и с нормальными ( а не левыми) документами - и даже если он от всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привитый - он на рынке запросто может подцепить целый набор заразы - от которой прививки не помогут. 2 - купить действительно нормального, здорового щенка - процентов 30 - а там как повезет - рулетка в общем. 3 - совсем не факт, что если сидит породистая, взрослая собака вся в медалях и от нее продаются щенки - они к ней имеют отношение. Часто перекупщики просто берут в аренду таких собак - а щенков на потоке продают неизвестно от кого. все это рассчитано на того, кто покупает себе домашнего любимца, а выставки не интересны в принципе, и если со временем выясняется целый букет неприятных подробностей - то с притензиями не придут. Так же как и в клубах-питомниках - тоже полно "разводчиков" - для начала лучше поинтересоватся подробностями. Узнать сколько +- цена на щенка той породы - которую вы хотите приобрести - и слишком заниженная цена должна сразу настораживать. Дальше - я тоже часто продаю щенков еще без документов и клейма ( т. е. ДО актировки) ну и что ? - во-первых - я могу показать все документы на родителей ( включая дипломы), а во- вторых - когда забираю документы - звоню покупателям - что бы забрали - далеко не всем это нужно в принципе.
не знаю как обстоят дела в других городах, но в С Петербурге на рынке можно покупать только рыбок. щенки и котята все больны. столько историй по всему интернету о том как купили там щенка, котенка и он умер через несколько дней. наша вет врач рассказывала, что щенков с рынка несут в клинику почти сразу после покупки, котят через несколько дней, котята держатся чуть дольше. http://www. rtr. spb. ru/People_line/viewmsg. asp?ID=874...
Звонит мне как то мужик:-"Щенки у вас породистые?". "Конечно. "-отвечаю-"все как положено, документы, родители с регалиями... ". "Это хорошо. ", говорит. "А то я на рынке купил прошлого, так даже мама рядом сидела, а как выяснилось и не мама вовсе была. "... И целую историю мне вывалил, как его, бедного обманывают все. И 15 раз спросил, не обману ли я. А потом уже и адрес взял, но вдруг о цене спросил... Далее пауза и с придыханием "Нееее эт не для меня... " А цена самая средне-статистическая на ХОРОШУЮ немецкую овчарку. Больше не звонил, наверное на рынок покупать поехал. Т. ч. Наша Питерская Кандрашка еще вполне спрос имеет =)))
Зоя Чваникова + 100 каждый 2й звонок такой... а еще спрашивают нам бы подешевле - можно без документов - я говорю - можно и без - дешевле на 200 руб. будет (это при том что цены то и так ниже некуда)
за копейку канарейку))))))))) не бывает порша по цене убитого запорожца) у меня скоро шоу начнётся... будут звонить и просить продать подешевле: а нам не для выставок, а для души... аха... суку йорку для души)))))))))))))) раз прикололась, предложила стерилизованную суку, так возмутились.... щенков хотим... душа... ..
Майя A. V. Мухтарова моя песка-немка... для души конечно, но и хотелось бы выставку, сразу сказала тем у кого брала, что беру на охрану но и выставку 1-2 для детей, им опыт мне утешение и забава, моя девочка на выставке... в дальнейшем если все хорошо то и щенков не прочь поиметь, но не денег ради, а опять же опыт, просто хочу до конца дней своих иметь собаку.... и сейчас мне главное чтоб моя крошка набралась, здоровья, сил и ума... боже, как здорово иметь собаку)))) она мой первый серьезный пес...
мой пост про хитросделанных ни коим образом к Вам не относится) Вы как раз таки жертва, т. к. приобрели собачку не в ТОМ "питомнике" я о своём, о девичьем... разумный торг уместен, + я могу пойти навстречу, и уступить в цене но когда зная цену, мне предлагают 1/3 или половину от этой цены, мотивируя это душой, желанием маленького ребёнка, и прочими левыми причинами- я отказываю
Майя A. V. Мухтарова мне продолжают сносить мозг, что будут клеймить(нам 4 месяца), мне главное взять с них документы, а там может пройдем в другой клуб, или даже если непройдем то главное чтоб знать кто мама и папа... а то маму показали, а папа сказали черный... вот и радуйтесь... и как быть не понятно...