Почему лучше не брать щенка на рынке??

Absolut Bank

New member
рискуете купить больного, метиса, с левой родословной.... продолжать? перекупщиков много... а им фиолетово что продавать

Renegate

New member
да и лучше при выборе щенка видеть его родителей, братишек и сестренок. чтоб можно было выбрать такого, какого вы хотите. а на рынок не всегда выносят всех, особенно если собака крупной породы. сначала берут 2-3, потом еще и еще.

negodiy

New member
не знаю мы вроде в клубе брали.... документов нет, и у ребенка есть проблемки, ни чего справимся, лишь чудо было рядом))))

alek007

New member
ну думать надо когда берёте собаку... где, у кого... от кого... можно взять с собой консультанта, или ветврача знакомого и как это брали в клубе, а документов нет?

alexabelovru

New member
позвонили, поговорили. приехали посмотрели, вроде все хорошо, отдали деньги и тут выясняется нет документов.... типа они у девочки, а она сегодня не может приехать... видимо она вообще не появляется в питере.... прошло 2 месяца...

GreatEye

New member
а да, наши щены были не клеймены, не привиты, и теперь не уверенна что прогнали глистов... этот клуб чудо волк

я тоже думаю что левый, но пеской довольна, я ее обожаю, а это главное, она молодчинка... тьфу, тьфу, тьфу, на дурочку, страшную...

Andytolsty

New member
Потому что 1 - даже если щенок окажется породистый и с нормальными ( а не левыми) документами - и даже если он от всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привитый - он на рынке запросто может подцепить целый набор заразы - от которой прививки не помогут. 2 - купить действительно нормального, здорового щенка - процентов 30 - а там как повезет - рулетка в общем. 3 - совсем не факт, что если сидит породистая, взрослая собака вся в медалях и от нее продаются щенки - они к ней имеют отношение. Часто перекупщики просто берут в аренду таких собак - а щенков на потоке продают неизвестно от кого. все это рассчитано на того, кто покупает себе домашнего любимца, а выставки не интересны в принципе, и если со временем выясняется целый букет неприятных подробностей - то с притензиями не придут. Так же как и в клубах-питомниках - тоже полно "разводчиков" - для начала лучше поинтересоватся подробностями. Узнать сколько +- цена на щенка той породы - которую вы хотите приобрести - и слишком заниженная цена должна сразу настораживать. Дальше - я тоже часто продаю щенков еще без документов и клейма ( т. е. ДО актировки) ну и что ? - во-первых - я могу показать все документы на родителей ( включая дипломы), а во- вторых - когда забираю документы - звоню покупателям - что бы забрали - далеко не всем это нужно в принципе.

Calipso

New member
не знаю как обстоят дела в других городах, но в С Петербурге на рынке можно покупать только рыбок. щенки и котята все больны. столько историй по всему интернету о том как купили там щенка, котенка и он умер через несколько дней. наша вет врач рассказывала, что щенков с рынка несут в клинику почти сразу после покупки, котят через несколько дней, котята держатся чуть дольше. http://www. rtr. spb. ru/People_line/viewmsg. asp?ID=874...

tial

New member
Звонит мне как то мужик:-"Щенки у вас породистые?". "Конечно. "-отвечаю-"все как положено, документы, родители с регалиями... ". "Это хорошо. ", говорит. "А то я на рынке купил прошлого, так даже мама рядом сидела, а как выяснилось и не мама вовсе была. "... И целую историю мне вывалил, как его, бедного обманывают все. И 15 раз спросил, не обману ли я. А потом уже и адрес взял, но вдруг о цене спросил... Далее пауза и с придыханием "Нееее эт не для меня... " А цена самая средне-статистическая на ХОРОШУЮ немецкую овчарку. Больше не звонил, наверное на рынок покупать поехал. Т. ч. Наша Питерская Кандрашка еще вполне спрос имеет =)))

Web Capital

New member
Зоя Чваникова + 100 каждый 2й звонок такой... а еще спрашивают нам бы подешевле - можно без документов - я говорю - можно и без - дешевле на 200 руб. будет (это при том что цены то и так ниже некуда)

Джейхун

New member
за копейку канарейку))))))))) не бывает порша по цене убитого запорожца) у меня скоро шоу начнётся... будут звонить и просить продать подешевле: а нам не для выставок, а для души... аха... суку йорку для души)))))))))))))) раз прикололась, предложила стерилизованную суку, так возмутились.... щенков хотим... душа... ..

jarodesh

New member
моя душа санта клаусом для всяких халявщиков быть не хочет) а их душа.... знакомая так повелась, продала чиха... её теперь каждую течку вяжут... (

kitoda

New member
Майя A. V. Мухтарова моя песка-немка... для души конечно, но и хотелось бы выставку, сразу сказала тем у кого брала, что беру на охрану но и выставку 1-2 для детей, им опыт мне утешение и забава, моя девочка на выставке... в дальнейшем если все хорошо то и щенков не прочь поиметь, но не денег ради, а опять же опыт, просто хочу до конца дней своих иметь собаку.... и сейчас мне главное чтоб моя крошка набралась, здоровья, сил и ума... боже, как здорово иметь собаку)))) она мой первый серьезный пес...

WARTUR

New member
мой пост про хитросделанных ни коим образом к Вам не относится) Вы как раз таки жертва, т. к. приобрели собачку не в ТОМ "питомнике" я о своём, о девичьем... разумный торг уместен, + я могу пойти навстречу, и уступить в цене но когда зная цену, мне предлагают 1/3 или половину от этой цены, мотивируя это душой, желанием маленького ребёнка, и прочими левыми причинами- я отказываю

abt

New member
Майя A. V. Мухтарова мне продолжают сносить мозг, что будут клеймить(нам 4 месяца), мне главное взять с них документы, а там может пройдем в другой клуб, или даже если непройдем то главное чтоб знать кто мама и папа... а то маму показали, а папа сказали черный... вот и радуйтесь... и как быть не понятно...

Сверху