Lunnaya
New member
Возникла у нас проблемка, самой не разобраться. Прошу совета у опытных людей
Взяли такса годовалым, особых проблем в поведении не было - ну забитый, затюканный был, всех боялся, но это прошло, сейчас ему уже два года, он ласков, дружелюбен к своим, в меру насторожен по отношению к посторонним. В общем, нормальный пес. А проблема у нас вот какая. Ссыт, мерзавец. Причем что интересно. Ссыт в коридоре, всегда на одно и то же место. И только тогда, когда я сплю с мужем вместе. Если ложусь спать в другой комнате - все ок, никаких луж. Уехала на несколько дней, они вдвоем без меня - все в порядке. Заснула в другой комнате, проспала там до утра, утром встала, выглуляла как следует... Пришла досыпать в супружескую кровать. Опаньки - а вот вам лужа. Спать с собой не разрешаем, но иногда, когда я не вижу, он к мужу прокрадывается втихаря, у того сон - пушкой не разбудишь, не то что маленькой собачкой. Бить смысла нет, застукан на месте не был, да и не хочется. Начинаю ругать - метет хвостом по полу, несчастный-пренесчастный весь. Что это - месть за то, что гоню из кровати? Битва за место под солнцем, т. е. в кровати? Не совсем понимаю. Черт, у меня не первая собака, а вот с такой ерундой не доводилось сталкиваться. Правда, все предыдущие собы попадали ко мне в младенческом возрасте. Надеюсь на ваши умные мысли
Заранее спасибо.