подскажите как быть... у меня очень ласковый щенок стафа

Dantes07

New member
у меня стафорд 4месяца, очень ласковая, на прохожих прыгает, облизывается, чужих принимает сразу за своих, мне кажется, что защитником для меня она не будет.... как быть, посоветуйте...

Пётр___p

New member
А Вы уверенны что у вас стафф? Документы есть? Если есть то покажите ей, она просто не знает что она серьёзная собака. И тем более 4 месяца, это ведь уже взрослая сука. Конечно она не в норме, она уже должна одним укусом ногу перекусывать. Вам надо на полную луну выйти в лес привязать собаку к дереву, опсыпать во круг жжёными коготками болотной лягушки, сесть рядом с собакой и завыть... тогда на следующий день всё... начнёт охрть...

polasatoe

New member
какой вы :))) Но в целом, верно. Без данной процедуры 4-хмесячный стаф охрть не начнет, это я вам как дресс говорю )) у вас еще ребенок, нельзя собаку учить охране в таком возрасте.

kirushinka

New member
для стаффа это нормальное породное поведение и далеко не из каждого стаффа выйдет охранник (тож породная фишка)

URRY

New member
Да они же все ласкучие. :)) Тем более, суки. Если вам нужна защита, купите лучше перцовый баллончик - с ними таких проблем не бывает. :))) А вот отучать прыгать на прохожих все-таки надо и чем раньше начнете, тем лучше.

alexdesign1

New member
да, сука... мне хотя бы, чтоб бы знала кто свои, кто чужой, и не прыгала на всех подряд.... и хотя бы в момент опасности, чтоб либо гавкнула или рыкнула, а то уж совсем добрая.... .. а как отучить чтоб на прохожие не прыгала?

Charleston

New member
6 У вас еще щеночек совсем ))) Это во первых. Во вторых для стафа дружелюбное отношение к людям норма. И последнее : Я вот такую же добрую девочку стафа знаю. так в момент опасности, собака встала на защиту хозяина. Хватило того что оскалилась, напряглась и встала перед хозяином, когда его ограбить хотели отморозки какие то.

Fanta

New member
ого, я очень надеюсь, что у меня такая будет, а что много бегает когда на улице отпускаю ее, тоже я так понимаю норма???

Amorph

New member
Она и должна много бегать, они ооочень подвижныеобходимость ))) Играйте с ней побольше, общайтесь, и если у вас будет любовь и взаимопонимание, не сомневайтесь что она вас защищать будете, это для них н.

alexdesign1

New member
буду надеитесь, что вырастит хорошая и даже защитит.. может как то особенно нужно ее воспитывать?

Jpg

New member
Согласна с мнением выше , вам надо больше быть с вашей красавицей. У меня НО, в 4, месяца тоже очень ласковая была, и почти не отличала где свой где чужой. теперь ей 6... поверьте, теперь она чужого близко не подпустит... рычать, гавкать так начинает что те люди быстрея идти начинают Она вас любит, а пока что ещё маленькая, увидите потом не подпустит к вам чужого вообще... А начнёт прыгать, не давайте ей общаться с чужими много, гладить пока что особенно... Она начнёт отличать к кому можно к кому нельзя. Удачи.

bistrih52

New member
У меня очень ласковая девочка АмСтафф, думал что тоже защитить не сможет, как-то вечером сидел возле дома с тогда щеночком 8мес. и к нам прицепился наркоман так собака сама почуствовала угрозу и из лежачего положения атаковала и выпрыгнула пытаясь захватить в шею.

MaxBrown

New member
Хахахаха... Юрий отжигает. ))) Я только думала, шо у лягух когтей нету. )

моей собе год, она любит всех и вся, но на улице стараюсь не пустать к людям, отвлекаю на себя сразу, у нее даже мыслей нет бежать к людям.. только увидела(я)что люди идут. сразу внимание переключаю на себя. а старшая собака(тоже стафф)ей уже 6 лет, она тоже добрая. ее все любят, но один раз мужик пьяный пытался пристать с угрозой, она зарычала на него, он сразу отстал.

plast

New member
после прочтения подобных вопросов становится жутко грустно - куда смотрят заводчики, почему они продают стафов - оч серьёзную породу. - в руки людям, которые не имеют никаких понятий о собаках. И даже книжку никакую не порекомендовали. Вот увидите, товарищи, эта бедная сука будет пристрелена своей горе-хозяйкой за агрессию... блин, руки повыдергать таким горе-хозяевам. читайте серьёзные книжки, идите к опытному кинологу на зтия, чё за бред - воспитывать собаку, опираясь на советы в форумах. ведь очень часто в форумах дают рекомендации ещё более неграмотные люди, выдавая себя за спецов... Жалко бедную собаку.... Хозяйка, одумайтесь и срочно идите к кинологу. иначе через пару месяцев ваша собака покажет вам, где раки зимуют, а через год вы её возненавидите и все ваши соседи вас.... достанут, мягко говоря. Спросите у КИНОЛОГА какие книги вам необходимо ИЗУЧИТЬ. Тогда у вас будет шанс. А пока у вас мозги не на месте. Извините за резкий тон, цель - встряхнуть вас и заставить пойти к кинологу. Иначе - лучше отдайте собаку, пока не поздно.

Bookvica

New member
У меня сука стаф была, тоже ласковая, хотя в принципе ей чужие по барабану были(на улице), а однажды в подьезде мужик нас увидал так бедный в стену влип и стоит, я ему говорю"Дядь, да не бойся она не укусит и в наморднике тем более" А он мне "Ага, ты её еб@ло видел?. " Я посмотрел, ну симпатичная мордаха, чё так бояться)))??? А ещё случай был при переписи населения в квартиру звонок, Я говорю"кто там?" А мне из за двери"Это счётчик, перепись населения, только дверь не открывайте, а то мне сказали у Вас собака опасная очень"))) Так что и гавкать не пришлось. А у заводчиков моих вообще прикол был, в девяти этажке они жили, бабушки у подьезда сидят как обычно, вдруг подходят два парня и говорят " а на каком этаже собака дора живёт?" те отвечают "на шестом" Ребята - "Ага спасибо" Пошли и выставили хату на седьмом))))

phoenix05

New member
6 "Хозяйка, одумайтесь и срочно идите к кинологу. иначе через пару месяцев ваша собака покажет вам, где раки зимуют" ************************************ НЕ слушайте, лучше коготки лягушек. ))))))))))))))))

lalsol

New member
У нас во дворе дедулька жил у него был боксер. Добрый, общительный (боксер, да и дедулька тоже нормальный), никого не трогал, но когда на дедульку пытался напасть какой-то нарик пес атаковал- вцепился в руку обидчику.

Cyxap

New member
вы че все решили что я буду делать так как вы говорите, мне подсказка нужна была и понять манеры собаки, у меня ротвелер был??? сходите к кинологам сами, а через пару месяцев - лет обязательно вам сюда напишу, и вы поимете какие вы не грамотные(горе спецы, встряхнитесь и поимите, это не она воспитывает нас, а наоборот, потому что мы ЛЮДИ... ))) извините за резкость.... ..

Сверху