Подскажите у собаки теплый нос, это нормально).

mazzzer

New member
Купили щенка в 4 месяца, сегодня ей 6. У нее всегда теплый и сухой нос, это нормально??? У ветеринаров появлялись, но по другому поводу, они на нос внимания не обратили, говорят хороший здоровый щен. А мои родител говорят, что нос должен быть мокрым и холодным, что с ней что-то не так.

КарасиК

New member
Температура в норме. Состояние носа всегда такое, она у нас уже 2 месяца. Кушает хорощо, очень подвижная. Может надо анализы сдать?

DiCH

New member
Сухой горячий нос - это всегда признак повышенной температуры тела... http://otvet. mail. ru/question/38074448/ ЧИТАЙТЕ

tuapses

New member
померьте температуру ректально в норме 37, 5-38, 5, и вообще какая у вас порода, например у некоторых пород нос всегда сухой (например у мопса)

negodiy

New member
у немцев это не нормально, у них нос влажный и холодный, но если она с просони то это допустимо, а так лучше действительно сдать анализ, хотя бы кала и посмотреть как усваиваются все витамины, это вполне возможны и лямблии ((((

MacHoster.Ru

New member
в первую очередь анализ кала, от него много что можно узнать а если не будет результатов то анализ крови

ezdok1

New member
сухой и теплый нос это не показатель плохого состояния собаки....

flymoney

New member
Настя & 40;& 20;& 217;& 20;& 39; Сарапина вы правы НЕ ВСЕГДА ПОЧТИ ВСЕГДА.... . Не считаю тех случаев когда у них течет из носа...

Rezo

New member
Natali & 733; Solnce v ego dushe & 733; Fakhretdinova где вы такую температутру взяли 35,5??? У вас там собака остывает что ли??? у здоровых собак температура тела колеблется в пределах 37, 5-38, 5, частота пульса у взрослых собак 70-120 ударов в минуту, у щенков от 110 до 220 ударов в минуту. Признаками нездоровья собаки являются: -шок; -ступор; -кома; хромота на грудную конечность; хромота на тазовые конечности; парез тазовых конечностей; -встряхивание ушами и наклонное положение головы вбок; -слезотечение; -слюнотечение(если не связано с особенностями породы); -кашель; -увеличенный живот; -неприятный запах изо рта; -запах мочи или ацетона;- -кожный зуд; -вынужденное положение (сгибание позвоничника и т. д. )

ulsk

New member
о боже. я имела в виду 38, 5)))))))))) опечатка) может для кого-то 37, 5 нормальная темп-ра. но для нас это пониженная.

SacredScorpion

New member
ну да породы разные просто тут про овчарок писали, вот я стандарт и написала. у некоторых бесшерстных собак температура достигает 41 и это норма

Сверху