Подскажите в одной квартире 2 собаки... Возможно?

MyDoom

New member
Естественно могут, почитайте- есть темы про 2 собак в одном доме.

megabox

New member
У нас в всегда были восновном только девочки: Боксёр и лайка, овчарка приезжала в гости на лето)). , хаски и овчарка. И темболее у вас большая разница в возрасте. Главное не оставляете без внимания старшую.

Anubis

New member
А по-моему многое зависит от "личности" собаки. Мои не скандалили никогда раньше. А сейчас такая "вредина" завелась, заводится с полоборота. Часто грызутся((( Да, но это две сучки. )))

moalexey

New member
Я думаю, нет никаких препятствий. У меня живут 2 собаки (девицы), одна миттельша-5 лет, вторая цвергуша-8 мес. Великолепно уживаются.

HopeP

New member
думаю вполне))собираюсь брать 2-ю собаку:))надеюсь все сложится у нас))))

Rezo

New member
Полина, мне кажется уживутся еще и потому что возраст оочень разный. )))не думаю что болонка будет малышку обижать. )

bistrih52

New member
у меня в данный момент дома проживают семь собак)))и все прекрасно уживаются... конечно у вас все будет зависеть от того, какой у каждой собаки характер, но еще очень многое зависит от того, как вы им сможете объяснить правила проживания друг с другом))))

M812

New member
Да - кабель НО, 2 суки ВЕО и азиат + 3 человека, но это перебор...

ulsk

New member
у меня метис овчарки и питбулька, и обе сучки и всё отлично))

BorisScherbakov

New member
Всем большое спасибо... Просто мы взяли щеночка, но живут они пока друг от друга отдельно, т. к. маленькая ещё не привита, а я просто вся в переживаниях, мало ли, что может случится между ними.

Сверху