Подсталка, кровать вообщем место для собаки, какое у вас?

www.links

New member
Вообщем щас думаю своему питомцу купить что то типа кроватки, ну вот не знаю на чём остановиться, какой размер ему и т. д. Раскажите какие у вас, какие не достатки у них, если можно то ссылку. Так же интересны советы по выбору кровати для собаки. И не надо писать что моя собака спит на диване на полу или в кресле, меня интерисуют магазинный подстилки.

vortexcamx

New member
Своему псу я постелила кокосовый матрас из детской кроватки, когда ребенок уже из нее вырос - очень удобное ложе. Он большой, высокий, пружинит - собаке очень удобно.

worlreams

New member
У меня собака раньше спала на кровати и не признавала подстилку. но осенью я купила ему ДОМИК ему там оочень нравится, и если где-то открыто окно, пес защищен от сквозняка)

Slonyara

New member
моя дрыхнет с сыном в кровати-ночью. А днем-прекрасно спит в гнездышке таком-овальном. оно и мягкое и с бортиками. Главное-чтобы не было слишком большое. -Чтобы лежа-бортики поддерживали тело. Надо, короче, не промахнуться с размером-Слишком маленькое-тоже неудобно.

Zoviet

New member
ну не знаю, у нас таких проблем не было... ночью наше чудо спало в кресле (ей было совершенно неважно, что она в нем колесом была), а днем на любимом диване с подушкой под мордочкой и на коленях)))

Мой спит на креслах, но когда хозяев дома нет, любит подушки, причем ляжет туда, отодвинув лапами 2 одеяла сверху и ооочень удобно ляжет туда, где мы спим лицом.... ..

skyseo

New member
у нас два места: в комнате обычное старое кресло, тесное, но его любимое, свеситься с него, свернеться калачиком, но спит в нем. А на кухне матрасик окло батареи.

Jpg

New member
А у моей место везде, вначале она устраивается спать, а потом мы, где место останется))))

beatgene

New member
Старшему папа сделал диванчик - очень симпатичный, с матрасом и все такое. Младший спит на раскладном кресле возле родительской кровати. Самое интересное, что на диванчик старшенького он не лезет вообще, хотя мы взяли Али уже после смерти Брюса. Конечно же, какие бы у них ни были расчудесные места - спят-то они, в основном, все-равно с нами))))) Место - это так, для понтов))))

Сверху