Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беру щенка веста домой скоро, подскажите плиз, что делать в плане дрессировке в первые дни, ему будет 2 месяца. Как приучать не грызть мебель, к туалету?
К туалету они уже приучены заводчиками, ходят на пеленку. Просто Вам принесут уже описанную, положите на место, где планируете сделать щенку туалет и вперед Я клала сразу 2-3 пеленки, чтобы он долго не думал. Если видите, что щенок присаживается мимо, но еще не начал писать, аккуратно, не пугая, отнесите на пеленку. И обязательно ласково похвалите, когда он сделает свои делишки. Весты такие маленькие, что мебель не грызут им достаточно разнообразных игрушек. Я Вам завидую ))))))))
то что собака маленькая - еще не гарантия того что мебель останется целой. обычно щенки грызут мебель - если у них режутся зубы или если с ними недостаточно играют и они тем самым сами находят выход своей энергии... так что игрушки + вкусные игрушки (типа говяжьего хвоста - только не знаю можно ли его 2х мес-му щенку)... удачи. и мои поздравления))
вестам вообще лучше эти хвосты, уши, языки и пятачки не давать, они аллергики (белые) и всякая химия им вредна. даже игрушки лучше покупать без красителей. мой вест на мебель даже не смотрел... с детства обожает футбольные мячи )))
"вестам вообще лучше эти хвосты, уши, языки и пятачки не давать, они аллергики (белые) и всякая химия им вредна. " - говяжий хвост - это натуральный продукт. у меня собака тоже аллергик, но не до такой же степени)) за такое лакомство - натуральное - многие псы готовы душу продать)))
Не надо кости давать собаке вообще. Если сомневаетесь, спросите у ветеринара. Все равно ведь прививаться пойдете. Кстати, можно спросить и по телефону. Позвонить в клинику и сказать: "Вот, хотим к вам на прививку, какую глистогонку лучше дать, за сколько времени, а, кстати, вот мне посоветовали кости давать с четырех месяцев - это правильно?"