Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется, что нормальный вопрос. Мне бы хотелось услышать ответ у тех кто держит померанца. Мы хотели купить шпица, но нам сказали, что они ревнивые - желательно, чтобы в доме не было других собак, а у нас 3 овчарки.. купили йорка.... насколько это правда??
У меня питомник, живут несколько померанцев+ йорки+ вестики. Никакой ревности нет. Хотя, возможно, в других линиях попадаются с плохим характером собаки.
Катюшка {люблю} Косармыгина? собаки все ревние как и люди. Просто в разной степени, а так же по разному это выражают. Ревнующие животные могут вести себя по-разному: кто-то будет сидеть в углу, искоса поглядывая вокруг, кто-то, наоборот, будет всеми силами обратить на себя внимания. «Я же лучше…» - говорят эти два зеленых глаза, уставившихся на вас. И только в ваших руках находится возможность наладить мир в этих отношениях. Переделывая известного автора, хочу сказать: «Чем больше животных, тем больше ответственность». Животных друг с другом нужно знакомить постепенно и аккуратно, ни в коем случае не насильственно. Иначе негативное отношение друг к друг у них закрепится надолго. И самое главное – в строящихся отношениях должно быть равноправие, особенно в количестве уделяемого внимания. «Но он же еще совсем маленький, и внимания и заботы ему нужно больше», - возразите вы. А как же прежний Кузя или Мурзик? Для чего же тогда много лет назад приобретали его? Неужели для того, чтобы в собственной квартире он чувствовал себя одиноко? Он же по-прежнему любит вас и считает своим хозяином и другом, независимо от того, сколько у вас других питомцев. И внимания, заботы и любви ему нужно ничуть не меньше, чем раньше. Ревнуют абсолютно все – начиная от больших догов и заканчивая маленькими крысами. Только проявляется это у всех по-разному (как впрочем, и у людей). А знать и понимать характер своего любимого зверька уже задача хозяина.