Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не очень понятно. Стря порода. То она с шерстью, как той -терьер, то гладкошерстная. Если она еще молоденькая, то можно дотерпеть до лета и соблазнить купанием в естественном водоеме. Если совсем никак, тщательно расчесывайте шерсть и протирайте мокрой тряпочкой. Вряд ли сейчас, зимой она сильно грязная.
Ксюнечка _-_Annoying Orange_-_ Новгородцева ну я читала што доберам и ротерам в 4 одевают, но по мне так лучше все же обходиться без него, т. к. собака еще щенок и может всему научиться)ИМХО
ну вот моему НО 7 мес. никак не могу приучить ходить на свободном поводке, ну а если еще собаки рядом, то я так флаг по ветру рею за ним. А металлический ошейник без шипов тоже называется строгим?
Видимо, проблема лежит несколько глубже... Сегодня он мыться не хочет, завтра когти стричь не дает, уши чистить не желает, потом хозяев на диван не пускает... )) Налаживайте контакт с собакой, занимайтесь воспитанием. Удачи.