Помогите... соседи не любят моих собак

R@ndom

New member
Сижу я значит дома, слышу собаки сильно лают, смотрю в окно а там соседка через забор харю высунула и кричит на моих собак, кидает камнями и кричит чтоб перестали гав но ясное дело что собаки не то что бы не намерены замолчать а они уже готовы ее сожрать, я начала кричать мол что вы делаете, какое вы имеете право, день на дворе собаки просто так не лают. На что она ответила что типа дети у нее спят, на что я ответила ей что день на дворе, короче она меня матами накрыла и я закрыла окно, кричала что потравит их и что заявление напишет

AttentionTech

New member
У меня три собаки, овчарка, пит буль, и пикинес, последняя постоянно в доме, двое остальных в основном на улице сейчас гуляют. Просто так в небо не лают, только если прохожий идет(по переулку) или лаются с соседними двумя псами-за последнее я их гоняю

MrBinn

New member
Уууу... Лучше мирно решать вопрос. Спросите, когда и как долго спят дети и забирайте собак в это время домой. Не забудьте сказать об этом соседке, тем самым подчеркнув своё внимание к её проблемам. И оговоритесь, что это ИМЕННО для её детей. Думаю такой вариант нормальный.

MaxBrown

New member
Я не могу забирать овчарку в дом, это дворовая собака, после того как она побудет в доме у меня все в шерсти, и в конце концов у нее есть будка, и если пускать ее в дом то она будет постоянно в него просится. С питом легче, он в доме. Но я не понимаю у каждого на переулке есть собака(кроме этой истирички) никто никого не трогает, а тут еще такая самоволка

atendlovy

New member
А если пит ей морду отгрызет когда она в следуйший раз решит ее высунуть на мой участок, я тоже буду виновата? Мои собаки ночами не лают, только днем, и по причине, либо когда кто то идет либо когда видят ее.

CoolSpot

New member
Я бы тоже была не довольна если бы моему ребёнку мешал спать лай собак. Считаю что собаки не должны лаять на прохожих, которые просто идут по переулку. Так как они не подходят к вашей колитке. Вы представляете сколько прохожих в день проходят мимо... Я бы сама чёкнулась если бы мои собаки так усердно защищали" свою территорию". У меня пять собак и НЕ КТО не лает на проходящих мимо людей. А если кто то и наровит гавкнуть то сразу получает оплевуху. Так как у меня тоже маленький ребёнок, я знаю что каждому ребёнку положен дневной сон. По этому я считаю что хозяйка не совсем тут права, собак нужно отучать от лая на прохожих и на соседских собак. А вот если подойдут люди к колитке ( как та соседка) то тут уже лаять не запрещенно.

kolobok81

New member
А если сильно возни то та действительно потравит. А собак то жалко...

sobakevich

New member
Девочки вы не подумайте что у меня тут постоянный лай стоит, в конце концов это собака и пасть я им не закрою, потому что это ихний инстинкт охрть свою територию. Ночью собаки не лают, во вторых у меня частный дом, и соседка не имеет право мне указывать что мне делать.

AlexStudio

New member
А на счет плохой или хороший пит, я отвечу, у него спокойная психика, он никогда не нападал на людей, он спокойная и адекватная собака, которая охрет СВОЮ территорию

robotek

New member
Я бы тоже была не довольна если бы моему ребёнку мешал спать лай собак. ****************************** Что значит недовольна? Этой бабе кто-то язык отрезал? Все можно сказать было спокойно, а не крыть Лену матом, и, тем более не лезть к собакам.

lexan16

New member
Мир перевернулся с ног на голову, причем со всех сторон. Одни с ума сходят, потому что собаки лают и потравить грозятся, у других овчарка с каких-то пор дворовая собака, а питбуль охрет территорию... Жесть.

Тут "дворовая", имеется ввиду, что живет на улице))) А питбулю лаять, что ли запрещено? Тем более все собаки копируют поведение друг друга.

B

BBG

Guest
у меня вообще той охрет XD собака животное общественное и территориальное и от того что она называется питом или пуделем ничего не меняется, это не мешает ей лаять))))) Елена Скиба, вам нужно провести дрессировку собакам, иначе ваша соседка действительно что-нибудь сделает, у больных людей ума на многое хватит...

rabota_v_web

New member
Ну все как обычно, все друг другу мешают. )) Как будто где-то бывает тихо?. У всех своя жизнь, кто-то спит, а к кому-то гости приехали - громко смеются. Кто-то бензопилой орудует, кто-то с газонокосилкой упражняется. У кого-то дети, кстати, орут как потерпевшие. Тишины нет нигде, но придираться будут именно к собачьему лаю, причем к лающей бесхозной дворне претензий нет. )) Уже писала в соседней ветке, лучшее - это высокий глухой забор и дистанция в отношениях с соседями - на уровне здрассьте и до свидания, видеокамера. А избыточный, пустой лай пресекать конечно.

ProdamLink

New member
Запишите вопли тетки на диктофон телефона (пусть будут)) и пишите заявление участковому первая про угрозы потравить и кидание камней. Тетке запись можно продемонстрировать, еще хорошо ее сфотографировать за киданием камней. Только собачек своих зарегистрируйте и привейте как положено, чтобы ветпаспорт был со всеми отметками.

dmm

New member
Честно говоря, никогда бы не рискнула лезть к чужим, немаленьким собакам( Тем более, что на лай сразу выбежала, следовательно, эта тетка целенаправленно пошла на разборки с собаками.

lexg

New member
Плохой пит, раз может что-то человеку отгрызть. А если к вам в дом будут лезть ненормальные, агрессивно настроенные люди или воры, ваша собачка, что вилять хвостом будет или бегать просто вокруг и лаять?

dreg

New member
9, представьте себе, и такие собаки бывают. И их больше, чем вы думаете. Моя так вообще со страху под мебель полезет.

Сверху