Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кормлю натуралкой(каши и мясо всё свежее) но понос у нас регулярно, я уже забыла когда у моего пёси был нормальный стул.... на днях побывала кормить сухим кормом, очень хорошим, но эффект тот же.... что делать????
такой эффект может быть на жару... и может не справляться поджелудочная железа.. ну и инфекция... в случае инфекции давать -антибиотики.. -левомицетин. фталазол... в случае расстройства поджелудуи-фестал или энзистал перед едой...
А все же обратитесь к ветеринару т. к. причин вызывающих растройство пищеварения множество... может быть и бактериальная инфекция может и поражение гельминтами а может быть и аллергической природы...
Если нет других тревожных признаков - температуры, рвоты, то лучше перестать кормить вообще, сутки продержать голодным, а потом просто на воде рис отваренный дать немного, посмотреть, ещё. Так денёк, а потом чуть отварного мяса к рису добавить немного, чуть ещё, ну и должен стул восстановиться, если нет серьёзного ничего. Да. "Проглистовать" собаку - значит заразить её глистами. )))) "Проглистогонить" будет правильнее по смыслу, хотя такого слова нет.
спасибо за советы.... глистов мы гнали неделю назад, щас фистал даю правда вместе с едой по другому не получается, а не кормить не могу нам всего 6 месяце организм растущий требует еды. рвоты нет, попробую ещё рисом покормить а не получится так к ветеринару
Ничего страшного если вы его сутки не покормите, это действительно хорошее средство, ведь если вы идете на дрессировку, перед дорогой тоже собаку не кормят, ничего страшного с ним за 1 день не случиться, понос ничем не лучше, чем день голодовки...
Рис на воде. Говядина, куриные грудки. Я отвариваю. Купить в зоомагазине бифитрилак, а лучше ветом 1. 1 Обязательно соблюдать режим проглистовки.... Отечественными препаратами - 1 раз в квартал. Всё это при условии, что это не инфекция. Обязательно показать ХОРОШЕМУ.... . ветеринару.
хорошо от поноса помогает в дополнение к таблеткам и диете отвар коры дуба, заваривать по инструкции на коробке, выпаивать из шприца без иголки в пасть. Иногда можно налить просто в миску с водой, пьют не замечая отвар