Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Препарат "гемобаланс" для собак - поделитесь опытом
отличный препарат. противопоказаний -ноль, а результат классный. Своему колола, чтобы пришел в форму к выставкам, в период интенсивных дрессировок. кололи недельному щенку амбуля - девченка отставала в развитии - выходили. Если не секрет, по какой причине вет посоветовал? Какие показания?
Гемобаланс можно использовать: • как препарат, стимулирующий обмен веществ животных, • для восполнения потерь необходимых питательных веществ; • как добавление к инфузионным растворам, таким как: смеси аминокислот и витаминов, электролиты и декстроза; Профилактика и вспомогательное лечение следующих заболеваний: • гиповитаминозы и микроэлементозы; • анемии различной этиологии: • кровотечения, кровопотери; • профилактика и устранение вредных последствий стрессов (вакцинация, выставки, перевод в другую технологическую группу, смена рациона и пр. ) • спортивные соревнования, старты, повышенные нагрузки, поддержание оптимальных кондиции животных; • инфекционные болезни (лептоспироз, пироплазмоз, чума плотоядных, энтериты различной этиологии, гепатиты, пневмонии, бронхиты и пр. ) • восстановительный период после хирургического вмешательства; • лечение ослабленных, истощенных животных; • аллергические заболевания различного происхождения; • неинфекционные и инфекционные заболевания печени • отравления; • гипофункция яичников: как стимулятор течки, охоты: токсикозы беременности, роды: • комплексное лечение кожных болезней (способствует восстановлению шерсти, пера, копытного рога, сокращает период линьки): • повышение общего тонуса и укрепление здоровья животных в целом. При повышенных нагрузках, для усиления устойчивости животных к техническим стрессам препарат вводят перед стрессовым воздействием за 24 часа до и непосредственно перед воздействием стресс-факторов.
Осторожно только колите, четко в мышцу, соблюдайте дозы, очень болезненный. У меня такого не было, но нередко в месте инъекции возникают болезненые уплотнения и очень редко абсцессы. Лучше внутривенно. Я иногда использую для ослабленных щенков-гипотрофиков вместе с другими препаратами. Иногда помогает, иногда нет. Аннотация у него хорошая, но не панацея, если суждено умереть, с того не вытащит. В любом случае применяют только в комплексе. Но хуже не будет, противопоказаний нет.
ТТТ, что вы сразу такие ужасы пишите.. Она у меня всегда раз в год пустовала, 11-12 месяцев разницы, где то в апреле обычно, начало-конец, но сейчас получается уже несколько дольше нет. ей уже 7 лет, в прошлом году успешно родили 4 щенков. Подожду еще немного, тогда пойдем к врачу, чувствует себя отлично.
Для стимуляции течки есть другие препараты, которые назначает врач после обследования. Если задержка 1-2 мес. , то в таком возрасте это не страшно, бывает, цикл после родов может немного меняться с возрастом.
это да, но мне говорили что скорее цикл сократится. я конечно не буду ни чего колоть без консультации и обследования, но просто хочется знать что то для себя, для общего развития, т. к. ветврачи к несчастью часто попадаются некомпетентные во многих вопросах.