Препараты от клещей у собак

• Автор темы Protizer.ru
  • Дата начала
P

Protizer.ru

Guest
Кто чем обрабатывает? Именно от клещей? Интересуют только препараты несистемного действия... Есть ли те, кто пользовался Адвокатом? Если есть, скажите, хорошо ли он переносится? Про Фронтлайн знаю сама, что всё нормально, только клещи к нему постепенно адаптируются, он уже давно на рынке. Ещё интересно про Промерис Дуо. Нет ли побочных эффектов амитраза?

Я вообще беру ошейник который воняет от клещей и помоемому называется типо адвантека что то такое

PRO-IT

New member
Нам врач рекомендовала Адвокат, говорит, что он хорошо защищает, но моя знакомая Йорка им обработала, говорит аллергия проявилась. Мы свою вообще не обрабатываем, боимся аллергий, за столько лет ни разу клещей не цепляли.

KAP

New member
Адвакат классное средство от всех наружных, подкожных и внутренних паразитов. Переносится легко. По совету вета капал им раз в неделю раз 5 или 6. Адвантекс (капли) тоже хорошее средство, но до Адваката далеко

Valentyna

New member
Потому и хочу Адвокат, что он от всех, включая, кажется, даже рост демодекса. А какие были аллергические проявления?

vikspolyff

New member
И демодекс мои знакомые лечили и слышал что дефилярии. У моих питбулей ни каких аллергий замечено не было хотя капал каждую неделю от ушного клеща

OPT-CDMA

New member
Прыщи появились, доктор сказал аллергия. Но это же все индивидуально. А от демодекоза хорошо шампунь "Доктор", шерсть от него обалденная. Собаку и кота только им и мою.

Н

Незарегистрированный

Guest
хотела купить ошейник барс ,мы им уже пользовались,не было ,купила беафар,конечно же когда надеваешь собаке ошейник ,она немного неадекватно себя ведет,пытается снять его ,чешет голову,ну наверное все с этим сталкивались! когда надела беафар,все было точно так же,только ночью собака не могла уснуть и задыхалась,ему было душно он ходил из угла в угол хотел выйти из комнаты,а когда вышел из нее просился на улицу ,взгляд блуждающий,я испугалась,сняла ошейник и все собака успокоилась и спала всю оставшуюся ночь,жуть ,выглядело как интоксикация,очень страшно.я прочитала,что весовых ограничений нет,но может быть в индивидуальных случаях непереносимости,могу возникать приступы удушья и т.п! и потом только наткнулась на капли, и еще многие советуют именно каплями пользоваться так как они эффективнее. вот и решила попробовать капли, купили мы вектра 3д, результат хороший. ни каких признаков аллергии, все прошло на ура, клещей не нахватали, да и пользоваться ими на много удобнее, т.к. капли применяются раз в месяц, а не целыми днями ношения ошейника. кали наносятся удобно, в пачке три пипетки, всю пипетку можно нанести на холку, если вес соответствует весовой категории упаковки. только капли наносятся именно на холку что бы собака не смогла слизать их. и обрабатываться нужно после купания через два дня а так же после обработки не купать два дня. и помните обрабатываться нужно строго по инструкции.

Сверху