Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ближайшем будущем собираемся заводить боксерку) Подскажите примерную цену на щена без документов. В интернете нахожу только питомники с ценой от 15000т. р. А хочется собаку для душы, не для выставок. И еще можно ли боксерам прыгать? или у них слабые ноги?
я вот своего покупал, точно не помню, но не дороже 5тысяч, здоровенький с прививками, просто без родословной(правда это было 3 года назад) насчет прыгать конечно можно, у меня берет просто очень большие барьеры, да и просто от радости, когда встречает например))ноги у них крепкие, ну если конечно нет ни какой врожденной патологии.
Поузнавайте у знакомых или у знакомых знакомых =)) Серьёзно. Мы так свою брали. Нам ее просто подарили. Я, конечно, очень люблю собак, но чтобы платить за щенка 15 тыс... Тем более для души... Не надо искать в питомнике. Просто почитайте частные объявления. Там люди за символическую плату могут отдавать. А прыгать, конечно, можно. Боксеры очень сильные собаки, и у них мускулатура развита отлично. Моя боксерка меня взрослую без особого труда зимой на санках катала =))) Им не то, чтобы можно - им нужно как можно больше двигаться - и прыгать, и бегать, так что не ограничивайте свою будущую любимицу в этих радостях =)))
Ничего не отекает... Просто может действительно у них собачка болеет чем... У меня боксер 10 лет жила. И у соседей двоих боксеры, и у друзей двоих боксеры - все скачут и скакали как лошадки, и всё отлично... Они и правда очень подвижные и игривые - им нельзя запрещать прыгать, они без этого помрут от скуки. =)
Я месяц назад по объявлению в интернете за 2,5 тыс рублей взяла щеночка боксера для души... Поищите тоже, кто ищет тот всегда найдет. Вам обязательно повезет...
www. slando. ru Щенок подрощенный, а чем они (щены) старше, тем дешевле, заводчики цену сбрасывают, мой приятель взял 4-х мес, искал по объявлениям, так ему домой привезли посмотреть (7 тыс). Не смог не взять, пес очень славный вырос. Сама брала 1,5 мес за 13 тыс на день позже, чем приятель, оба пса замечательные и любимые.
Мы свою брали подростком, ей было 6 месяцев, 5000 рублей... А по-поводу прыжков, эти собаки когда заигрываются не слышат ничего, они всегда прыгают... Моей делали операцию два года назад (она на экзамене по ОКД упала с лестницы, у нее был разрыв связок, миниск и т. д. все что могло быть с коленом, все было) в итоге через сутки после операции она прыгала как молодой жеребенок и остановить ее было невозможно, мы боялись что швы разойдутся, ну ничего... все прошло хорошо, она и сейчас все так же прыгает)))
мы купили за 2 тыс очень милый и хороший пес. прыгать мы ему разрешаем))))и ничего с лапами не случается)))только пока маленький лучше на задние лапы его не поднимать.
Мы нашу брали, правда с родословной, за 13,5. Ей было 3,5 месяца, поэтому цену скинули немного. Про то, что породистого бокса можно взять без родословной за 2-5 тысяч, слышу впервые... Настораживает меня лично. Если поис то найти можно не дорого, но нужно щена осматривать и выяснять как следует причину продажи по столь низукой цене. Не дай бог нездорового взять. А по поводу прыжков-можно и нужно опять-таки, но не раньше полу года, так как лапам нужно окрепнуть под большие нагрузки вроде прыжков. Мы свою до 5 месяцев по лестнице на руках носили вниз-вверх. Но я не навязываю это Вам. Кто-то даже смеялся, узнав про это)Как говорится-береженого Бог бережет. ЖЕлаю удачи в поисках, и чтоб Вы нашли своего друга, или может он найдет вас)
Е а не хотите взять бесплатно подросших боксиков? Породистых. Им очень нужны любящие хозяева. Посмотрите вот в этой группе, поймете о чем я: http://vkontakte. ru/club5195344 Или конкретно вот в этом альбоме: http://vkontakte. ru/album-5195344_51680588
2, блин... А у меня сейчас такая проблема как у вашего бокса.. (((.. надеюсь тоже быстро поправлюсь... ) А что по поводу собаки, так нам его друзья подарили. Собаку вязали для здоровья так сказать.. и что бы избавиться от них в ближайшие сроки продавали за 1,5 тыс. руб. =)))У ним и мама и отец с родословной, а щенам "тату" не делали... вот и всё. )))По знакомству надо брать, по знакомству.. )).. и, кста, телка моя теперь прыгает напрыгаться не может... Утомиться только если весь день на пляже плавает, бегает и ПРЫГАЕТ как конь. Вот уж точно без прыжков бы не выжила.. х))).. самая прыгучая из своих "друзей".. Боксы они классны... правильный выбор. ).. ищите и найдете.