Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купила сегодня щенку кость, с порога сунула, а она радостная сначала убежала с ней, а потом скулила несчастно, спрятать то некуда))зарыть в смысле)сказывается тлетворное влияние дачи)последнюю кость она ела 2 недели)и прятала и прятала в грядки)
А у нас свой дом, постоянно прячем, копаем. Все клумбы, единственная грядка с зеленью. Упала мельница, под ней подкоп. Говорят, что уже близко Бразилия.
А мой ничего не прячет. Либо сьедает, либо просто лежит на видном месте - и он периодически проверяет - не спер ли я. Жену почему-то не поддозревает, а мне доверия нету, хотя я ни разу.... Не отхлебнул из его миски и не отьел от его ккуска мяса. Обидно.
У меня Тор постоянно прячет мясо, зарывает. Наверное запасы на зиму делает, но обычно Фурька в тот же день находит и разоряет Торкину кладовку. Раз было не нашла, так мы искали, по запаху)))
а у меня Таська стащил батон калбосы и съел половину, я вроде бы отобрала у него и отнесла выкинуть и чё то закрутилась.... итог: он его спрятал и ночью пока все спали ел... я проснулась от шороха.... и смех, и отругать надо... хитрюга он))
что говорить о больших если у нас мелочь закапывает и прячет все я вся везде где только можно, начинаешь пол мыть залезаешь под диван/кресло/кровать и начинается беготня с визгами из под одного к другому переныкивать... оставишь открытый шкаф все можно искать на последней полке что то вкусненькое... старшая у нас диван разорвала, расковыряла поролон, положила туда сырок и маленькую косточку и все закопала...
Честно говоря никогда не видела прячущую собаку.... как-то не довелось. мои не прячут и не прятали, а чужие не были замечены. всегда все на видном месте, ходишь и спотыкаешься блин))
У моих собак нычки по всему участку. И ведь помнят где припрятали, ходят проверяют каждый день, озираясь друг на друга. Если один находит нычку другого, тот не спорит- отдает без вопросов. Один раз маленький такс раскопал нычку Шерхана, отрыл голяшку с себя размером и засунул ее в дренажную трубу, сверху аккуратно отсевом прикрыл. А мы удивлялись, почему труба не работает, когда обнаружили причину долго смеялись.
А моя еду не прячет, зато любит прибираться на природе или на прогулках если видит пластиковую бутылку сразу её возьмёт и где нибудь закопает, очень уж порядок любит)))))))
у себя под одеялом я частенько нахожу лакомые кусочки)) и помогаю достать из под холодильника что-нибудь этакое - лапки коротки-достать не получается, а пахнет вкусно... )))
До сегодняшнего дня я не знала что Мальта спрячет кость(спресованную). Она ее ночью жевала, я думала, что она ее сжевала, но оказалось что она ее закопала. и знаете куда?. В тазик кошки(с катсаном), хорошо что он был чистый. хаха...
о еще как))))) кара половину куска оставит и довай зарывать около будки. целый склад сделала, мимо пройдешь не смотря под ноги оступишся, так накопает, что перепрыгивать надо))))
у меня первая собака косточки прятала за креслом)))) Сначала не пони мали почему она там сидит так что только один хвост и видно и при этом рычит)) А вот за второй собакой ничего такого не замечала)