про ушки у собак

MacHoster.Ru

New member
Кто подскажет... Нам 3 мес и 2 недели, купировать уши не хотим, но недавно заметила что одно ухо у неё немного оттопырено. Говорят надо массаж сустава делать, разминать, как-то пластырем приклеивать. Даже теперь сомневаться начала, может раз они не правильно лежат, всё таки их купировать. Посоветуйте пожалуйста.

screamdj

New member
нужно купить пластырь омнисилк, самый хороший. И замотать ушки... даже не знаю как объяснить, тут показывать нужно, в общем вот так...

zyablik

New member
пластырь сам отваливается через дней 5, и абсолютно не мешает собаки)

Спасибо огромное, Я смотрю на фотке собаке год, они что даже в таком возрасте исправляютя? А как долго это нужно делать...

HunteP

New member
http://nikink. ru/info_ushi. htm Вот здесь еще можно посмотреть, очень подробно и с фотографиями.

namelly

New member
мы просто в свое время немного упустили и не часто заматывали... так если с детства заматывать ок будет, у всех свои нюансы и свои особенности хрящевые, нам вот перед каждой выставкой приходится заматывать)

ROBOCOP

New member
на счет ссылки... ссылка которую выложила Марина... мы не так заматываем, а так как показали нам заводчики, нужно узнать что уменно у вас с ушками и тогда уже смотреть)

Sersavk

New member
У моего Ричика ушки были не купированные. Жалко было резать. =) Но он всё равно был симпатяга. =)

jDJimmy

New member
Завтра еду к руководителю клуба, с пластырем. Будут нам показывать как правильно ушки ставить.

Сверху