flymoney
New member
Мама суки принимает вахту. Мама кобеля нервно теребит платочек и смотрит в сторону. Папа кобеля пытается направить свое сокровище с нужной стороны. Кобель что-то подозревает и к суке не подходит. Папа кобеля пытается показать личным примером. Кобеля начинает тошнить в углу. Мама суки от неожиданности отпускает суку. Та бросается на кобеля и принимается кусать его всюду… Действие третье Те же, на следующий день, дома у кобеля. Признаков ремонта или бабушки не наблюдается. Сука ходит кругами по комнате и многообещающе рычит. Кобель (с дивана): Нееет. Вы меня не заставите. Тоже мне, нашли удовольствие. Она психическая. Сука : Да, я психическая. И я тебя так отделаю. Только попробуй. Кобель : Да я и пробовать не стану. Мама кобеля, удивленно: Я никак не могу понять, в чем дело… Почему… Эээ… (краснеет) зов природы молчит? Папа кобеля, потрясенно: Пончик. Я думал, ты мужик. Мама суки : Мусичка, ну будь же хорошей девочкой. Вот, посмотри, какой красивый мальчик. Папа суки теребит в руках мобильный: Может, еще позвоним инструктору? Все с облегчением кивают.