Проблемы с кобелем в охоте

Kondorris

New member
Кобель метис питбуль с АСТ, хочет суку. Для полукровки найти трудно. Кастрировати не хотим, категорически. Если какой-то способ притупить инстинкт. Таблетки нас пугают. Может есть какая-то трава??

GolDima

New member
может просто где то поблизости течная сука? пройдет течка - пройдет и желание. А почему не кастрировать?? Меньше проблем будет. И вязать его не надо, беспородных и так навалом

veronika

New member
Я бы кастрировала лучше.. У меня кобель таксы стерелизован.. я не собиралась его вязать.. операция не страшная, период адаптации недели две.. Зачем мучаться и мучать собаку?

Спсоб есть - угуливать кобеля до такой степени, чтобы хотел просто прийти домой и уснуть. И кормить поменьше - приемрно наполовину. Помогает.

c1k

New member
если на аве это и есть тот кобель... Мне больше боксера напоминает чем пита или стаффа, мордой во всяком случае

t5nk

New member
А еще заниматься, разнообразная умственная деятельность очень помогает перетеканию мозгов из яиц в черепную коробку :))

Slonyara

New member
Согласна с Ириной Мергаут "Спсоб есть - угуливать кобеля до такой степени, чтобы хотел просто прийти домой и уснуть. " +1

Karin

New member
хм.. Тогда придется, только тем и заниматься, что кобеля угуливать.. забыв про домашние дела и работу.. )

OPT-CDMA

New member
Побольше физических и умственных нагрузок во время прогулки. Время то же, как всегда.

Quierstrins

New member
Так, девочки, кастрировать не хотим и гулять до полусмерти тоже не хотим.... А кто сказал, что будет легко? Или то, или другое. Или погружаем кобеля в анабиоз в ожидании райских дней, когда каждому кобелю будет по суке.

one

New member
Кастрировать, тем более что метис.... . Да и вообще сложно понять когда кобель хочет, а когда нет.... . меня владельцы коблов в питомнике умиляли.... то суку нам дайте у него яйца болят... то еще что то придумают... при этом тоже собаки племенные, но выставляться не хотим, дрессировать не хотим.... и вообще на уровне не хочу учиться, давай жениться.... . Только там если повяжутся, то хоть щены с родухами.... . а у вас то их потом куда.... топить???Если так жалко кобеля, то кастрируйте и все проблемы разом отпадут...

alexq

New member
. правы на все 100%... И вообще.. поражает безответственность людей.. Потом сидят у телеков и удивляются, откуда же столько бездомных собак?. ?. сколько собак и щенков погибают на улице от голода и жестокости.. Потому что вот, жалеют кастрировать.. они и размножаются, как хотят.. А про щенков случайных никто не думают.. Убежал кобель повязался

ezdok1

New member
с бездомной сукой.. если нашелся потом.. хозяева вряд ли задумаются о судьбе потомства.. хотя все вокруг только и болтают, что животных любят. ((

Michandr

New member
Юль, не только бездомных, но и домашних кусающихся. Как правило этим занимаются метисы. Ну взяли себе метиса, сделали доброе дело. Так сделайте еще одно - не вяжите..

Сверху