Проблемы с поведением у восьмимесячного щенка

docice

New member
Всем привет. У меня большая проблема, и уже не знаю, что делать. Руки опускаются:( Дело в том, что у меня 9ти месячная девочка немецкого боксера. Пока я дома она идеальна, но стоит мне выйти из дому, она обязательно что-нибудь сгрызет(чаще это стена в съемной квартире), либо наделает лужу( при этом перед уходом я ее выведу). И ночью обязательно наделает 1-2 лужи. На улице ведет себя отвратительно. Ко мне идет с 5-10го раза, ко все прохожим подбегает, прыгает. Тянет за поводок, вообщем ужас. Да и стоит ко мне кому-нибудь прийти, она прямиком начинает прыгать, ничего не слышит и не понимает. Кто знает, что делать? Иногда возникает желание даже отдать ее, после всего этого

Добрый вечер, Анжелика. Посмотрите у меня на страничке в видеоматериалах Общий курс дрессировки Дона Саливана. Там есть ответы на многие Ваши вопросы. Приглашения в друзья Вам выслала.

Lunnaya

New member
А после просмотра на собачию площадку, самое время, вашей девочке в чувство приходить. А то скоро хозяйкой в квартире будет она, а не вы.

Estonec

New member
да-да. В этом вы правы. Наверное так и сделаю, с февраля пойдем учиться)

amf

New member
оооо, моя зайка тоже так себя порой ведёт))) а ваше видео рассчитано на чистокровных потомственных двортерьеров?

magic.m

New member
Молодой человек оно рассчитано на людей который видят и слышат, а вот остальное не важно.

Kreativ_I

New member
Какая разница какой породы собака, основы дрессуры для всех едины. )))))))

d&d

New member
Курс Дона Салливана - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ... Даже нам, "продвинутым спортивным" НО, там много полезного нашлось. Наталья Юрьева, СПАСИБО :) Ну и на площадку - не вредно... очень даже полезно, только на хорошую... Вы где живете?

micros

New member
ох, я далеко живу - в Чехии аж(( тут этих площадок пруд пруди. а вот где лучше, по каким критериям отбирать не знаю. Никогда не обращалась. У меня был ротвейлер, и с ним все было идеально с самого начала

Delarante

New member
Бегите срочно на площадку это вам не Россия, зеленые сожрут с потрохами, да и полиция поможет,

Web Capital

New member
Да, на площадку нужно идти, но и там лучше для начала посоветоваться с другими владельцами кто к кому ходил и остался доволен и уже тогда сделать выбор в пользу инструктора о котором вы уже будете хоть что-то знать))))))))))

moalexey

New member
на самом деле, Вы просто не поняли кого завели.... боксер- это шило в одном месте до глубокой старости:)))) в этом их прелесть. надо просто направить энергию в мирное русло- побольше активных прогулок... и обязательно на площадку... представляю Ваш культурный шок после ротвейлера:))))это как страус и воробей:))))

ksenian

New member
Если в Чехии и есть деньги то Радек Кршистов вам поможет. Правда он обучает серьёзным дисциплинам, не знаю нужны ли они вам.

vr-gbk

New member
Но самое главное, Анжелика, наберитесь побольше терпения и не опускайте руки. Не все сразу получается в дрессировке, и у многих собак с возрастом проходят такие явления, так что в конечном итоге все будет хорошо, нужно пережить эти моменты. Но заниматься при этом с собачкой обязательно.

jarodesh

New member
По вопросу поедания стен в квартире: Мне очень помогла горчица. Пусть меня закидают помидорами. Но все желание грызть квартиру пропадают после намазывания того места, где грызлось горчицей. Обмажьте все что грызется. Я когда-то, помню, дырку в кресле посыпала перцем. ( только не сильно - вполне хватит чуть- чуть). Правда, с боксерами не сталкивалась. Но на скай терьеров действовало 100%. При выходе из квартиры лучше все, что можно убрать в шкафы. Может быть закрыть двери в комнату ( если есть угроза, что там больше напакостит. ) И, конечно, больше гулять.

когда оставляете боксёра одного, оставляйте ему побольше игрушек(идеально подходят пищалки и большие вкусные кости(из жил животных)). перед уходом попробуйте акцентировать её внимание на игрушках, еде. ну, и конечно, быстрее на площадку. )))

negodiy

New member
Моих собакам, когда они маленькие были, игрушки не помогали. Весь дом был в игрушках, причем в самых разных. Но когда оставались одни дома - вкуснее было пожевать то, чего нельзя. А кости из жил так быстро сгрызались, что толку от них тоже не было.

Сверху