прогулка с щенком

lexg

New member
тока тока буквально дня 3 начали гулять))) первый день тряслась вся=)))))даж неходила... а потом разбегалася)))) и жрала все что лежит, листья палки, я недавал конечно но всеже)почему? и вот второй вопрос, ей почти 3 месяца и 1 неделя.... у нас щас снег шол, погодка неочень, ветер, +1, 0 градусов.... . как сней гулять?не холодно ли будет ей?не замерзнет?я гулял канечно, вроде норм, сколько по времени нада гулять и сколько раз, и как приучить писить, а то она тока носится... и за 4 дня тока 1 раз пописала на улице

Anubis

New member
все щенки жрут всякую дрянь на улице( когда моя что-нибудь "вкусное" находила, приходилось бегать за ней, чтобы отобрать) так что не волнуйтесь, это нормально) а палки можно погрызть, поиграть с ними щас точно не замерзнет, а потом можно одежонку какую-нибудь приобрести, мы шили пальто)но редко надевали. гулять лучше бы до "победного конца", пока не сделает дела, час-полтора, после еды, три раза в день(если есть такая возможность).

Николай

New member
ну возможность минут 40 - час погулять есть.... я просто боюсь что простудится или еще че... просто ветер приличный такой.... еще и температура 0 градусов, снего везде)))она бегает канешно но всеже...

DimaRumba

New member
тогда приобретите одежду, но с запасом, а то растут ооочень быстро)

Pecethent

New member
думаю нет, они ж бегают, прыгают, а если начнет замерзать(лапки поджимать, прижиматься, дрожать), то домой

alek007

New member
спасибо=)а лапки не замерзают у них?ну там по снегу бегать, в лужу наступит... ну вот это все эт нормаль но?для щенка

exsoft

New member
не, не замерзают) конечно нормально, закаляются заодно

Сверху