прогулка вместе двух агрессивных собак КАК?????

zero20

New member
у меня пит 8 мес, у друга бультерьер 5 мес.. хотели вместе погулять, но они кидаются друг на друга.. оба кобели можно ли с этим что-то сделать? что бы гуляли нормально..

vanot

New member
для этого нужно было не заводить пита и нормально воспитывать бультерьера

ve_s_na

New member
социализировать собак нужно было нормально и во время. Какая разница пит или не пит, бультерьер или не бультерьер, они еще щенки по большому счету. В моем дворе гуляют компанией 3 пита, лабрик и еще что то непонятное. все целы, так что не надо опять на питов гнать

Пётр___p

New member
Каролина Дортман питы это отдельная порода от всех остальных, никто на них не "гонит" эти собаки были выведены для того чтобы жрать себе подобных и селекция велась очень строгая упираясь на их предназначение. Так что это никуда не деть.

teenmovienude

New member
я так понимаю, собаки в разных семьях и владельцы у них разные. Вам необходимо, чтоб собаки вместе играли? Может, просто не спускать и гулять вместе на поводках. А отпускать бегать уже отдельно.

Searchers

New member
Анастасия Максимова и я так понимаю что они у разных владельцев

alek007

New member
Ольга & 986; Вы мНе нЕ меШаеТе & 986; Храмова сегодня в 19:31 __________________________________ открою вам секрет ))) даже рабочие питы отлично уживаются с другими животными и собаками в том числе. А драчливыми могут быть собаки любой породы, тем более это кобели.

Insomnia2008

New member
каких кровей пит? Кто драку затевает? С другими собаками гуляете? Как ведете себя когда они драться начинают. С чего все началось вообще?

BorisScherbakov

New member
Открою Вам секрет они не дерутся, они жрут пока другое животное не сдохнет. Это если мы говорим о породе в целом, но конечно есть собаки которые ведут себя по другому, не характеризуя тем не менее породу, потому как это единицы по сути с не породным поведением.

darth

New member
При том что питу всего восемь месяцев, а вот когда его года в 1,5 переклинит тогда он уже не будет "драться по детски"

screamdj

New member
уж вы мне о питах точно ни чего нового не откроете, а сказками и без вас напичкана. Только они меня уже не впечатляют, этот этап давно пройден. Единицы с непородным поведением?? - скорее единицы с качествами присущими породе.

fgl

New member
и что, у меня стафф 1 год, тоже нискем не гуляем.... . кобелей жрёт(т. к. в детстве дворняги его покусали), с девками в основном.... .. у меня помимо стаффа ещё 2 собаки(двортерьеры), их он НИКОГДА не укусит(т. е. драку затевать не будет), стафф появился позднее других собак.... собаки уже были взрослые)))))) воть)))

micros

New member
Я Вас переубеждать не собираюсь, живите со своими знаниями... наивными. Только если бы человек приобрел того же стафа жизнь была бы гораздо проще.

Just_b_uNiT

New member
Вот я и живу и радуюсь от того что знаю, и даже больше, горжусь этим. постом выше ясно дано понять что не проще... Человек совета просит. Вы все что могли уже посоветовали..

Web Capital

New member
У сестры 11 лет жил пит, воспитанный, был ласковей кошки, ни на одну собаку первый не набросился, при этом и в обиду себя не давал. Так что, не надо обобщать, все зависит от воспитания. Про кавказцев тоже говорят что это неуправляемые собаки которые не поддаются дрессировки, однако это полнейший бред.

Сверху