Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня пит 8 мес, у друга бультерьер 5 мес.. хотели вместе погулять, но они кидаются друг на друга.. оба кобели можно ли с этим что-то сделать? что бы гуляли нормально..
социализировать собак нужно было нормально и во время. Какая разница пит или не пит, бультерьер или не бультерьер, они еще щенки по большому счету. В моем дворе гуляют компанией 3 пита, лабрик и еще что то непонятное. все целы, так что не надо опять на питов гнать
Каролина Дортман питы это отдельная порода от всех остальных, никто на них не "гонит" эти собаки были выведены для того чтобы жрать себе подобных и селекция велась очень строгая упираясь на их предназначение. Так что это никуда не деть.
я так понимаю, собаки в разных семьях и владельцы у них разные. Вам необходимо, чтоб собаки вместе играли? Может, просто не спускать и гулять вместе на поводках. А отпускать бегать уже отдельно.
Ольга & 986; Вы мНе нЕ меШаеТе & 986; Храмова сегодня в 19:31 __________________________________ открою вам секрет ))) даже рабочие питы отлично уживаются с другими животными и собаками в том числе. А драчливыми могут быть собаки любой породы, тем более это кобели.
Открою Вам секрет они не дерутся, они жрут пока другое животное не сдохнет. Это если мы говорим о породе в целом, но конечно есть собаки которые ведут себя по другому, не характеризуя тем не менее породу, потому как это единицы по сути с не породным поведением.
уж вы мне о питах точно ни чего нового не откроете, а сказками и без вас напичкана. Только они меня уже не впечатляют, этот этап давно пройден. Единицы с непородным поведением?? - скорее единицы с качествами присущими породе.
и что, у меня стафф 1 год, тоже нискем не гуляем.... . кобелей жрёт(т. к. в детстве дворняги его покусали), с девками в основном.... .. у меня помимо стаффа ещё 2 собаки(двортерьеры), их он НИКОГДА не укусит(т. е. драку затевать не будет), стафф появился позднее других собак.... собаки уже были взрослые)))))) воть)))
Вот я и живу и радуюсь от того что знаю, и даже больше, горжусь этим. постом выше ясно дано понять что не проще... Человек совета просит. Вы все что могли уже посоветовали..
У сестры 11 лет жил пит, воспитанный, был ласковей кошки, ни на одну собаку первый не набросился, при этом и в обиду себя не давал. Так что, не надо обобщать, все зависит от воспитания. Про кавказцев тоже говорят что это неуправляемые собаки которые не поддаются дрессировки, однако это полнейший бред.