Пропал пёс...

kirushinka

New member
СПб, Центральный район. Испугавшись салюта, щенок немецкого дога выбежал из парка (Лиговский/Свечной), на дорогу, был 3 раза сбит машинами. От шока убежал в сторону Обводного канала. Окрас бело/чёрный. Не купированный, 5-6 месяцев. Зовут Дик. К людям ласков. Произошло это сегодня вечером. Пожалуйста. Если кто-нибудь может помочь, или видел его, звоните +79523626097. Александр. Телефона хозяина у меня нет. Возможности поймать пса, не было. Я был со своей собакой.

kosenka

New member
Ужас... надо хозяину по дворам, магазинчикам и т. п. поискать.... нужно объявления расклеить на остановках и подъездах... возможно его кто-то приютил... я надеюсь.... от шока отойдёт и в подъезд будет стремиться - ведь он знает что там дом должен быть... далеко убежать вряд ли он мог....

veronika

New member
ещё в статусе можно рассказать и добавить: ВНИМАНИЕ. ПРОШУ - нажмите на сердечко рядом со статусом и поставьте галочку "поделится с друзьями" - таким образом и я и другие смогут максимально быстро в новостях выложить Ваше сообщение, а то по ссылкам многие боятся переходить...

Index1000

New member
Мне сейчас позвонили, вроде нашли его. Ближе к вечеру всё прояснится.

Filenka

New member
Привет, приглашаю присоедениться к форуму посвященному собакам http://forum. lunisdog. ru, форум новый - но старательно стремиться стать уютной площадкой для общения по интересам. Просим принять участие в развитии форума, общайтесь :)

Сверху